Craftfull Benzinrasenmäher CR-196-30E - 6 PS, 4,4 kW Rasenmäher mit Benzin & Elektrostarter, 53 cm Schnittbreite, (Benzinrasenmäher, Rasenmäher, Rasenmäher mit Fangkorb, Rasenmäher mit E starter, Benzinrasenmäher), Rasenmäher mit Selbstantrieb mit GT-Leichtlaufgetriebe

Ein klasse Rasenmäher,leicht zu bedienen und ein super Service

Der Rasenmäher ist mega

Alsooo, ich hab mir jetzt diesen Rasenmäher geholt, weil mein alter echt nicht mehr viel gerissen hat. Beim ersten Starten war ich richtig überrascht... der Elektrostart klappt sofort, kein rumgeeiere mehr wie früher mit meinem alten Gerät... Das 4 in 1 System ist auch super praktisch, besonders das Mulchen, spart mir echt Zeit. Die Schnitthöhe lässt sich easy verstellen und die großen Räder machen das Fahren durch den Rasen viel angenehmer. Muss sagen, für mich ist der Mäher echt ein Upgrade, macht einfach Spaß damit zu arbeiten...

Starker Rasenmäher – macht die Arbeit viel leichter

Ich bin echt zufrieden mit Rasenmäher. Er hat richtig Power und kommt auch mit höherem Gras problemlos klar. Besonders praktisch finde ich den Elektrostarter – einfach Knopf drücken und er läuft direkt. Durch den Selbstantrieb muss man kaum Kraft aufwenden, was das Mähen wirklich entspannter macht. Mit der großen Schnittbreite ist der Rasen auch schnell fertig. Insgesamt ein super Gerät für den Garten – würde ich definitiv weiterempfehlen.

Super Rasenmäher

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Rasenmäher! Der Aufbau ging schnell und unkompliziert, und schon beim ersten Einsatz hat er überzeugt. Der Schnitt ist sauber und gleichmäßig, selbst bei etwas höherem Gras.

Das Mähen mit diesem Rasenmäher geht sehr schnell und einfach. Der Motor hat viel Kraft für langes Gras und startet sofort. Dank des Radantriebs lässt sich das Gerät ohne Mühe schieben.

Der Rasenmäher lässt sich dank des Elektrostarter-Knopfs ganz einfach starten. Er hat viel Kraft und schneidet das Gras sehr sauber und schnell. Durch den Radantrieb muss man das Gerät beim Mähen kaum schieben. Ich bin sehr zufrieden, weil die Arbeit im Garten damit viel leichter ist.

Top Leistung für den Garten

Ich bin mit dem Craftfull CR-196-30E sehr zufrieden. Der Motor ist stark, der Elektrostarter funktioniert zuverlässig und auch höheres Gras mäht er problemlos. Insgesamt ein leistungsstarker und praktischer Rasenmäher.

Top zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Craftfull Benzinrasenmäher CR-196-30E. Der Aufbau war unkompliziert und der Rasenmäher macht einen sehr stabilen und hochwertigen Eindruck. Besonders praktisch finde ich den Elektrostarter, dadurch springt er sofort an und man spart sich viel Kraft.

Kaufempfehlung

Pünktliche lieferung, gut verpackt. Leicht und schnell in den betrieb genommen funktioniert alles Tip Top wie beschrieben. Sehr zufrieben

Super Rasenmäher

Wir sind sehr zufrieden mit allem. Schnittbreite super, tolle höhenverstellung unkompliziert zu starten usw Einfach , einfach 😊

Viel Power und sehr einfach zu starten

Sehr guter Rasenmäher mit viel Power. Der Elektrostart funktioniert zuverlässig und macht das Starten super einfach. Mäht sauber und wirkt insgesamt sehr stabil – klare Empfehlung.

Praktisch

Der Rasenmäher hat gute Leistung und mäht zuverlässig. Die große Schnittbreite und der Selbstantrieb machen die Arbeit deutlich einfacher.

Super schnelle Lieferung. Preis Leistung ist top. Der Rasenmäher hat eine einfache Handhabung.

Rundum zufrieden

Schnelle Liegerung und einfache Handhabung. Auch der Akku ist sehr langlebig, wir sind rundum zufrieden mit dem Rasenmäher & würden ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.