oyajia
Schlafsofa Klappbares Knochenloses Schlafsofa mit 2 Kissen,193x81x49CM
1 Teile, Bodensofa Bed mit Pillow Back Support Armrest - Schlafsofa Klappbar

Auf dem Foto Toll aber in Wirklichkeit naja

Habe den Artikel in Green weiß bestellt und ein Helles Grau ist es dann geworden. Weiterhin ist die Qualität nicht wie auf dem Fotos. Aber seht selbst. Ware wird zurückgesendet. Leider muss ich auf Spedition warten. Da es im Vakuumisiert kam. Und nun ist nicht mehr die Karton pass.

Zufriedenstellend

Das Foto ist 20 Minuten nach dem Aufbau entstanden. Ich muss sagen ich habe nicht zu viel Erwartet für den Preis aber ich bin positiv überrascht wie schnell der Aufbau ging. Die Farbe entspricht dem des Bildes ungefähr. Es ist definitiv Creme Beige. Es ist klein aber entspricht den angegebenen Maßen. Für mein Mini Apartment genau richtig:) Es ist es von der Qualität her nicht Top aber für den kleinen Geldbeutel wirklich okay meiner Meinung nach!

Gut für Kinder

Der Härtegrad ist super , man liegt sehr gut auf diesem Sofa. Die Farbe grau sieht auch schön aus. Jedoch gibt es ein großes Problem und zwar die Größe , die Bilder in der Produktgalerie wirken größer als das Sofa tatsächlich ist ! Wir wollten es eigentlich als Hauptsofa benutzen aber dafür ist die Höhe zu niedrig, auf dem Sofa können zwei Erwachsene sitzen. Bei angewinkelten Beinen. Ansonsten ist der Aufbau einfach, das Sofa kam schnell an. Ich würde es für Erwachsene nicht weiterempfehlen aber für Kinderzimmer ist es sicherlich eine tolle Sache. Da man sich dort nicht den Kopf aufschlagen kann oder man wenn man runter fällt nicht weit fällt.