Forrlite
Haartrockner Hochgeschwindigkeits-Haartrockner,Föhn mit Diffusor, Stylingdüse mit
1600 W, Halterung, 4 Temperaturstufen, 3 Gebläsestufen, 180.000 U/min, Bürstenloser Motor, 200 Mio. Negative Ionen

Nicht gut

„Eine absolute Katastrophe! Das gelieferte Produkt ist von Anfang an defekt – es funktioniert überhaupt nicht. So etwas Minderwertiges habe ich noch nie gesehen. Das ist reine Kundenverarsche! Man schickt kaputte Ware und übernimmt keinerlei Verantwortung. Ich fühle mich betrogen. Spart euch euer Geld – dieser Händler ist absolut nicht vertrauenswürdig. Ich werde hier NIE wieder bestellen.“

Ständig wurde ich geweckt, wenn sich mein Mann die Haare geföhnt hat, um 3:40 morgens. Dieser Föhn ist viel leiser und stört nicht. Er ist kurz und leicht, hat drei Stufen für die Temperatur und drei für die Stärke. Ich habe ihn zu einem reduzierten Preis gekauft. Ich finde es etwas befremdlich, dass man beim Ein-und Ausschalten zwei Sekunden mit dem Finger auf der Taste bleiben muss. Ich bin dennoch zufrieden!

Toller Fön mit Zubehör

Für meine Bedürfnisse ist es völlig ausreichend, toller Style, schöne Leistung und vor allen Dingen leise, Isa. Da kann man entspannt Musik hören; hätte ich nicht erwartet. Für den Preis kannst du absolut nichts falsch machen. Danke!☺️

Guter Föhn gut Qualität.

Super Preis

Supi

Das Gerät ist sehr leise, Leistung passt und Qualität auch.

Gerät funktioniert nicht