Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Für diesen Preis bekommt man wirklich viel geboten. Die Verarbeitung ist sauber und das Gestell wirkt stabil. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Stabil im Alltag
Wird bei uns regelmäßig genutzt und bisher nichts locker oder kaputt gegangen. Nach ein paar Wochen Nutzung kann ich sagen, dass sich der Kauf gelohnt hat. Bis jetzt alles gut.
Schönes und stabiles Loungeset
Sehr schönes Loungeset für Balkon oder Terrasse. Die Möbel sehen hochwertig aus, sind bequem und einfach aufzubauen. Auch die Lieferung war schnell und problemlos. Klare Empfehlung!
Macht draußen einen robusten Eindruck
Für das Geld kann man wirklich nicht meckern. Verarbeitung ist sauber und das Gestell wirkt stabil genug für den täglichen Gebrauch. Klar, es ist kein High-End, aber das erwartet man auch nicht. Würde ich so wieder kaufen.
Sehr bequem
Man sitzt wirklich angenehm drauf, auch über längere Zeit. Wir nutzen das Sofa inzwischen fast jeden Abend draußen. Für das Geld echt in Ordnung. Hatte ehrlich gesagt weniger erwartet.
Sehr bequem, lässt sich super einfach zusammen bauen
Perfekt für Balkon
Größe passt bei uns richtig gut. Nicht zu sperrig, aber trotzdem genug Platz, auch wenn Besuch da ist. Ich habe es alleine aufgebaut. Hat etwas gedauert, aber die Anleitung war verständlich und alles hat gepasst.
Sehr schönes Loungeset
Das Set sieht modern und hochwertig aus. Die Möbel sind stabil, bequem und passen perfekt auf Balkon oder Terrasse. Aufbau war einfach und die Lieferung verlief ohne Probleme.
Gemütliche Lounge für Balkon und Terrasse
Die Gartenlounge sieht richtig schön aus und macht den Außenbereich direkt viel einladender. Die Sitzkissen sind bequem und man kann entspannt länger sitzen. Der Aufbau war gut machbar und alles wirkt stabil. Perfekt für warme Tage mit Freunden oder zum Abschalten am Abend.