Schöne Sache, aber....
Schöne Sache, aber man sollte vorher genau schauen, wer das Gerät nicht nehmen darf, hätte ich gewusst, dass man es nicht benutzen darf wenn man diabetiker ist, vermute wegen Neuropathie oder eine Prothese im Körper hat usw., kommt somit leider für mich nicht in Frage, daher muss ich es zurückschicken, vielleicht auch mal im Bild schon mal angeben, dann kann man sich das Ganze sparen, ist ja doch mit arbeit Verbunden, alles wieder zu DHL zu bringen. ich hätte es gerne für meine Beschwerden im Knie genutzt, aber , leider nicht möglich, aber dennoch würde ich es weiter empfehlen und deswegen dann auch die volle Sternen....
Hilft bei allem
Ich war erst etwas skeptisch. Aber es funktioniert bei Kniearthrose! Die Beschwerden werden gelindert.
Funktioniert
Ob es genauso gut wirkt wie bei der physiotherapie weiss man nicht
Sehr leichtes Gerät!
Für meine Alltagsbeschwerden ein nützliches Gerät.Ich hoffe das ich schmerzfrei in Zukunft leben kann.
Super gegen Verspannungen: Spürbare Hilfe in wenigen Minuten
Das Ultraschall-Schmerztherapiegerät ist eine super Lösung für die professionelle Anwendung in den eigenen vier Wänden. Besonders überzeugt hat mich die einfache Bedienung, die sofort verständlich ist. Mit drei verschiedenen Zeit- und Intensitätsstufen lässt sich die Behandlung optimal auf mein Schmerzempfinden abstimmen. Die Mikromassage hilft super, das festes Gewebe zu lockern und lokale Schwellungen in den Griff zu bekommen. Ein tolles Detail ist der Funktionstest mit einem Wassertropfen auf dem Schallkopf, da das Gerät völlig geräuschlos arbeitet. Im Betrieb ist es zudem sehr stromsparend und stört durch den leisen Lauf überhaupt nicht beim Entspannen. Die Verarbeitung scheint hochwertig und robust, was für eine lange Lebensdauer des Geräts spricht. Für mich eine lohnenswerte Investition, da es viele zusätzliche Wege zur Physiotherapie ersparen kann. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Gerät für alle, das aktiv gegen muskuläre Verspannungen unterstützt.
Sehr effektiv bei Schulter und Knieschmerzen
Ich habe mir dieses Ultraschall-Massagegerät speziell für meine Schulter und Knieschmerzen gekauft und bin wirklich positiv überrascht. Schon nach den ersten Anwendungen habe ich eine deutliche Verbesserung gespürt. Besonders bei Verspannungen in der Schulter wirkt das Gerät sehr angenehm. Die Wärme und die Ultraschall-Massage dringen tief in die Muskulatur ein und lösen spürbar die Verhärtungen. Auch mein Knie, das durch Arthrose und gelegentliche Überlastung oft schmerzt, fühlt sich nach der Anwendung deutlich entspannter und beweglicher an. Die drei Intensitätsstufen sind sehr praktisch. Ich beginne meist mit der niedrigeren Stufe und steigere dann je nach Bedarf. Die Bedienung ist einfach und selbsterklärend, sodass man das Gerät problemlos alleine anwenden kann. Ich nutze das Gerät mittlerweile regelmäßig nach dem Sport oder nach einem langen Arbeitstag es ist für mich eine echte Hilfe geworden. Für alle, die unter Muskelschmerzen oder Gelenkbeschwerden leiden.
Praktisch und klein in der Hand
Ich bin 37 Jahre alt und achte generell sehr auf mein Wohlbefinden und auch auf mein äußeres Erscheinungsbild. Gerade wenn man viel arbeitet oder Sport macht, merkt man irgendwann, wie wichtig es ist, Verspannungen und Muskelschmerzen ernst zu nehmen. Dieses Ultraschall-Schmerztherapiegerät hat mich deshalb wirklich positiv überrascht.
Die Anwendung fühlt sich angenehm und sanft an, überhaupt nicht unangenehm oder kompliziert. Besonders nach einem langen Tag oder nach körperlicher Belastung tut es einfach gut, die betroffenen Stellen gezielt zu behandeln. Man merkt schnell, dass sich die Muskulatur entspannt und sich alles wieder lockerer anfühlt.
Mir gefällt außerdem, dass man zwischen verschiedenen Intensitätsstufen wählen kann. So kann ich die Behandlung ganz individuell anpassen, je nachdem wie stark die Verspannung gerade ist. Das Gerät liegt gut in der Hand und lässt sich einfach bedienen, was für mich im Alltag ein großer Pluspunkt ist.
Ich finde es auch praktisch, dass man die Anwendung bequem zuhause machen kann, ohne extra Termine oder großen Aufwand. Gerade wenn man Wert darauf legt, fit und gepflegt aufzutreten, gehört für mich auch dazu, dass der Körper sich gut anfühlt und nicht ständig verspannt ist.
Nach einigen Anwendungen habe ich das Gefühl, meinem Körper wirklich etwas Gutes zu tun. Insgesamt macht das Gerät einen durchdachten Eindruck und passt für mich sehr gut in meine persönliche Routine für mehr Wohlbefinden.
Ultraschall Schmerztherapiegerät
Das Ultraschall-Schmerztherapiegerät gefällt mir ganz gut.
Die Anwendung ist einfach; dank der drei Intensitätsstufen kann ich die Behandlung individuell an meine Beschwerden anpassen. Schon nach wenigen Anwendungen habe ich eine spürbare Linderung meiner Muskelverspannungen gemerkt. Besonders praktisch finde ich, dass das passende Gel direkt mitgeliefert wurde und ich sofort starten konnte.
Tolle Unterstützung
Ich habe ein Baby und durch schlechte Haltung beim Stillen und durch das Tragen leider Probleme mit dem Trapezmuskel bekommen.
Nachdem ich einmal Physiotherapie hatte, habe ich leider kein zweites Mal rin Rezept bekommen. Auf der Suche nach Hilfe bin ich auf dieses gerät gestossen.
Die Anwendung ist sehr einfach. Das mitgelieferte Gel auf den schmerzenden Bereich und dann mit dem Gerät kreisen bis die Zeit die man vorher eingestellt hat abgelaufen ist. Der Vorgang ist sehr angenehm und entspannend.
Nach ein paar Anwendungen habe ich schon eine deutliche Besserung gespürt.
In Kombination mit Übungen habe ich das Problem sehr gut im Griff.
Auch mein Mann benutzt das Ultraschallgerät gerne wenn alterbedingt kleine Wehwehchen an seiner Schulter und Hand auftreten und ist sehr zufrieden.