Lexzurn
Ecksofa Ecksofa mit Schlaffunktion 250 x 170 x 76 cm, L-förmige Couch aus Cord
Lexzurn Ecksofa Ecksofa mit Schlaffunktion 250 x 170 x 76 cm, L-förmige Couch aus Cord, Memory-Schaumstoff, Tiefer Sitzfläche, Modulares Sofa mit Chaiselongue für Wohnzimmer und Schlafzimmer In weiteren Ausführungen verfügbar

Absolute Empfehlung! Perfektes Sofa gefunden.

Nach langer Suche haben wir bei Otto das perfekte Sofa gefunden. Der Stoff ist robust und angenehm, die Polsterung bietet optimalen Komfort und die Verarbeitung (z.B. Nähte) ist einwandfrei. Es ist unglaublich bequem und von erstklassiger Qualität. Die Bestellung auf der Website war super einfach. Eine absolut empfehlenswerte Anschaffung!

Eleganter und bequemer Cordstoff

Der Cord-Stoff verleiht dem Sofa eine zeitlose Eleganz. Das Material ist unglaublich weich und schimmert dezent im Licht – es schafft sofort eine gemütliche Wohlfühl-Atmosphäre. Jeder Gast fragt sofort, woher wir das Teil haben!‘

Sieht super edel aus ,rutscht nicht auseinander da Noppen drunter sind .