Hände Weg ‼️‼️
Dieses Bett ist angekommen, nur in Frischhaltefolie eingepackt, und die einzelnen Teile waren nicht einmal nummeriert. Wir mussten uns richtig quälen und im Internet nach Videos suchen, um es überhaupt aufbauen zu können. Außerdem ist das Bett an mehreren Stellen beschädigt und verkratzt, insbesondere dort, wo die Schrauben hineingedreht werden sollen.
Die Matratze mit 1,40 m passt überhaupt nicht. Tatsächlich passt nur eine Matratze mit etwa 1,35 m Breite. Was sollen wir mit den fehlenden 5 cm machen? Sollen wir die Matratze etwa zuschneiden?
Der Kundenservice meldet sich erst nach 2–3 Tagen, vermutlich in der Hoffnung, dass die Kunden das Bett in der Zwischenzeit aufgebaut haben und es am Ende behalten. Bei uns wird das aber nicht passieren – wir bauen alles wieder ab und schicken es zurück.
Die Matratze passt nicht richtig darauf und würde ständig hin und her rutschen.
Das ist wirklich Schrott. Hände weg! So etwas sollte man auf keinen Fall kaufen – nicht einmal für den halben Preis, es ist nicht einmal 100 € wert.
Nicht empfehlenswert
Bestellt über OTTO bei einem Drittanbieter – leider eine sehr schlechte Erfahrung.
Das Bett wurde bereits mangelhaft geliefert: Es fehlen Teile, die Rückwand ist gerissen und die Verarbeitung insgesamt minderwertig. Zusätzlich ist der Stoff an der Unterseite beschädigt, die Hydraulik der Bettklappe viel zu straff und eine Klappe schließt nicht richtig.
Die Qualität entspricht in keiner Weise dem Preis.
Besonders negativ ist jedoch der Umgang des Verkäufers mit der Reklamation: Statt eine angemessene Lösung wie einen Preisnachlass anzubieten, wird ausschließlich auf eine Rücksendung bestanden. Dabei handelt es sich um ein großes, bereits aufgebautes Möbelstück ohne Originalverpackung – der komplette Aufwand soll beim Kunden liegen.
Hier fühlt man sich als Käufer völlig allein gelassen. Ich rate daher zur Vorsicht bei diesem Anbieter.
Top Qualität für den Preis sehr zu empfehlen
Das bett kam schneller als gedacht und die Bewertungen machten mir echt sorgen aber diesen kann ich sehr widersprechen. Die Qulität ist sehr gut für den Preis. Die schrauben übersichtlich sortiert und alles sehr gut verpackt nichts fehlte oder war defekt. Ich würde das Bett in jedem fall weiter empfehlen.
Es wäre ein schönes Bett wenn es vollständig wäre. Seit über 1 Woche warte ich auf die Teile für den lattenrost. Das Bett war schnell geliefert. Für die Teile die fehlen muss erst mal hin und her geschrieben werden, eh diese versand werden. Bis heute sind sie nicht geliefert worden.
Der schlechteste Lieferant GLS aller Zeiten
Leider ist der Lieferant GLS nicht fähig das zu machen, wofür er beauftragt wurde, nämlich auszuliefern. Wenn die Aufwendung für die Lieferung zu groß wird, verschickt man die Lieferung einfach wieder an den Versender zurück. Einfach nur peinlich und ärgerlich
Sehr wackelig und der korpus nicht sonderlich Stabil.
Verypoor quality and shaky bed...not at all happy with it
Sehr bequem mit viel Stauraum
Sehe bequemes Bett zum guten Preis. Lieferung ging sehr schnell mit GLS. Der Zusammenbau war auch sehr einfach. Sehr schön auch die LED Leiste. Bettkasten lässt sich dank des hydraulischen Systems gut und problemlos öffnen und wieder schließen.
Jesli mialabym zamawiac kolejny raz lozko,zdecydowalabym sie na cos innego na pewno.Moim zdaniem lozko nie jest mega jakies stabilne,i wytrzymale.Samo zlozenie go juz nad duzo dawalo do myslenia czy nie zwrocic produktu,material i jakos bardzo taniego materialu.Przy odbiorze karton byl uszkodzony i kawalek sklejki przy lozku.Po dwoch dniach jeden ze szczebelek lozkowych zlamal sie ,jest bardzo z cienkiej sklejki.Nie polecilabym dalej,sama jestem zawiedziona!
Bullshit
Lachhaft umgezogen aber neue Adresse angeben angeblich versucht an alte Adresse zu zustellen und dann angeblich paketshop und dann auf einmal wieder beim versender
جميل لكن لسي عملي
انكسر من الخشب ٢ قطع من مكان الذي انام علية
Mein Enkelkind ist zufrieden
Mein Enkelkind findet es super
Der aufbau war einfach nur die schrauben waren etwas schwer zu zu ordnern
Wirklich empfehlenswert als Jugendbett
Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett, sehr stabile Materialien, gute Aufbauanleitung und wirklich super vorsortiertes Werzeug sowie Schrauben etc. dabei!
Die bett ist gut leicht zusammen zu baun Qualität ist ok für das preis