oyajia Tier-Aktivitätsspiel Tierlaufrad, Katzenlaufband, Laufband für Katzen, Zimmerläufer, PP-Kunststoff, Leise, Pfotenschutz, Feststellbar, 80cm Innendurchmesser In weiteren Ausführungen verfügbar

Katzenlaufrad

Als ich das Laufrad aufgebaut hatte wurde es erst einmal von den Katzen ignoriert. Ich war wirklich unzufrieden. Da Katzen aber sehr neugierig sind gingen sie nach zwei Tagen in das Rad. Zuerst schärften sie sich ihre krallen an den Teppichboden und dabei merkte sie das sich das Rad drehte erst machten sie zwei Runden und mittlerweile nutzen sie das Rad mehrmals am Tag. Ich bin froh das es kein fehlkauf war.

Ein tolles Laufrad, schnell auf und abgebaut. Es war unser erstes , Lautstärke war denke ich akzeptabel. Nahm nicht viel Platz ein. Leider für unsere katze doch ein wenig zu klein, deshalb ging es zurück. Jetzt haben wir ein größeres.

Gut

Der zusammenbau ist nicht wirklich einfach da es sehr schwer zu zusammen stecken ist.

Stabil, leicht aufzubauen, gute Grösse. Jetzt müssen die Katzen das Rad nur noch nutzen.

Besser als unser altes Rad!

Kleiner aber wesentlich leichter und vorallem leiser als unser altes Laufrad aus Holz. Leicht und schnell zusammensetzbar, wir sind zufrieden, unsere Katzen haben es sofort benutzt obwohl das alte Laufrad noch hier steht.

Ware einfach Top