Proscenic Saugroboter 8000Pa,200 Min,3L Staubbeutel,Selbstentleerungsstation,64dB, mit Beutel, bis zu 60 Tage Wartungsfrei, Selbstreinigungsfunktion, Appsteuerung (Upgrade von Q8/Q8 MAX)

It can't locat it charging station

After sweeping 38 qruadrat meter in 80 minutes the battery was low and it says returning back to charging station, which unfortunately it wasn't able to locate the charger station for morethan 1 hour

Tolles gerät

Er macht seine arbeit sehr gut ,bin begeistert

Super Preis/Leistung

Top Artikel

Es ist sein Geld nicht wert, es bleibt überall hängen, reinigt schlecht und verhakt sich selbst auf dünnsten Teppichen. Ich würde es nicht empfehlen.

Perfekter Helfer

Hab den Proscenic Saugroboter PRQ8 jetzt ein paar Tage ausprobiert und bin richtig happy damit. Wir haben zwar keine Haustiere, aber Haare von der Familie gibt’s trotzdem genug – und die sammelt er super ein, ohne dass sich dauernd was in der Bürste verheddert. Sehr entspannt! Am meisten feier ich echt, dass ich mich ums Staubsaugen und Wischen nicht mehr kümmern muss. Der Kleine startet, putzt alles schön durch und leert sich hinterher einfach selbst in die Station. Ich hab damit quasi wochenlang Ruhe – richtig nice! Die App ist auch top: kurz tippen, welcher Raum dran ist, Zeit einstellen oder einfach vom Sofa aus starten – läuft! Er fährt mega schlau, knallt nicht überall gegen und kommt sogar unter Couch und Bett, wo ich eh nie hinkomme . Wird der Akku schwach, tuckert er zurück zum Laden und macht danach einfach weiter – ohne dass ich irgendwas machen muss. Empfehlenswert😍

Idealer Saugroboter mit Selbstentleerung

Ich war anfangs skeptisch, ob ein Saugroboter wirklich den Alltag erleichtern kann – aber der Q8 Max+ hat mich total überrascht. Die Saugkraft ist beeindruckend, selbst Katzenhaare auf dem Teppich sind kein Problem mehr. Besonders praktisch finde ich die Selbstentleerung – ich muss mich wochenlang um nichts kümmern. Die App ist super einfach zu bedienen, und per Sprachbefehl startet der Roboter, wenn ich das Haus verlasse. Er navigiert sauber, stößt nirgends an und wischt zuverlässig hinterher. Für mich inzwischen nicht mehr wegzudenken – so sauber war meine Wohnung selten!

Toller Roboter für den Haushalt

Wir haben ein niedriges Sofa, und früher war es schwierig, darunter zu putzen. Jetzt gleitet der Saugroboter mühelos unter das Sofa, saugt Hundehaare und Snackkrümel auf und wischt sogar Kinderflecken weg. Die schmutzigsten Ecken unseres Hauses sind jetzt die saubersten!

Saugt und wischt, App war nicht kompatibel

Ich konnte den Sauger kaum testen, da er sich nicht mit meinem Handy verbinden wollte. Mit einem anderen Handy ging es zumindest kurzfristig, aber das hat mir nichts gebracht. Er hatte Probleme auf unsere höheren Teppiche zu kommen, aber er hat sich wirklich bemüht. Er hat recht lange gebraucht, andere Geräte waren ein gutes Stück effektiver. Wer ebenerdig und ohne hohe Teppiche oder Türschwellen wohnt, könnte zufrieden sein. Solange das Handy eben passt. Für den Preis bekommt man bessere Geräte.

Der Saugroboter hat eine sehr starke Saugleistung und reinigt gründlich. Der Akku hält lange und die Navigation ist präzise.Ich bin sehr zufrieden. Das Gerät sieht hochwertig aus, arbeitet leise und entfernt auch Tierhaare ohne Probleme. Die Installation war einfach und die App ist übersichtlich. Der Roboter findet sich gut in meiner Wohnung zurecht. Die Nassreinigung funktioniert besser als erwartet. Die Böden sehen jedes Mal sehr sauber aus. Preis-Leistung ist top. Absolut empfehlenswert für Wohnungen mit gemischten Böden.

Super Saugleistung, sehr intuitive App-Steuerung

Im ersten Schritt installiere ich die App. Sie funktioniert einwandfrei, mit einer übersichtlichen Oberfläche und vielen Möglichkeiten, Einstellungen vorzunehmen und verschiedene Räume zu kategorisieren. Die Bedienung macht richtig Spaß. Der Staubsauger selbst ist leise, hat eine starke Saugkraft und die Akkukapazität reicht für eine komplette Hausreinigung. Anschließend fährt er automatisch zur Ladestation und entleert sich. Das Gerät macht richtig Spaß und ich kann es uneingeschränkt empfehlen, vor allem zu dem sehr günstigen Preis.

Sehr hochwertig

Der Saugroboter hat mich wirklich begeistert. Seine starke Reinigungsleistung sorgt dafür, dass selbst feiner Staub zuverlässig entfernt wird. Die leichte und intuitive Bedienung macht den Einsatz besonders komfortabel. Zusätzlich überzeugt der langlebige Akku, der lange Laufzeiten ermöglicht und schnell wieder auflädt. Insgesamt ein sehr zuverlässiges Gerät, das ich absolut empfehlen kann.

Hilft enorm im Haushalt

Ich war positiv überrascht, wie leise der Roboter arbeitet – ich kann ihn bedenkenlos benutzen, sogar während der Arbeit oder beim Fernsehen. Die Akkulaufzeit ist ebenfalls beeindruckend; er reinigt die gesamte Wohnung problemlos. Er ist wirklich eine großartige Haushaltshilfe und eine echte Bereicherung für mich. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!

In Anbetracht des Preises von 200 Euro ist es vielleicht interessant, aber nicht zu einem höheren Preis – es sei denn, es gibt einen Rabatt. Außerdem entsprach es nicht ganz meinen Erwartungen, da das Wischsystem schwach ist. Die Saugfunktion ist jedoch auf mittlerem Niveau gut

Für 70qm2 geeignet

Ich habe den Saugroboter für meine Wohnung geholt und bin sehr zufrieden. Er saugt alles problemlos weg und wischt sogar bei Bedarf. Die Bedienung war für mich kein Problem. Die Verbindung mit der App hat hervorragend geklappt.

Die Bestellung ging schnell, die Lieferung erfolgte prompt und die Installation war einfach. Alle Einstellungen ließen sich bequem über die App vornehmen. Alle Funktionen funktionierten einwandfrei; das Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr empfehlenswert.

Ein kleines wunder

Ich bin echt beigeistert er macht was er soll wir haben auch hunde und es funktioniert alles prima man kann mit dem Saugroboter nichts falsch machen und wischen tut er auch noch richtig gut

Nach der ersten Runde überzeugt

Ich bin mit meinem Q8MAX+ sehr zufrieden. Er reinigt meine 90 Quadratmeter Fläche sehr gut (auch unter dem Bett und hinter dem Sofa) und lädt sich automatisch wieder auf. Er entfernt sogar auch angetrockneten Schmutz in der Küche.