Gutes Gerät
Für die Selbstreunigung gibt es nur 4 ⭐️ . Nachreinigen muss man z.B. bei einen umgestoßenen Blumentopf mit Erde und Wasser, es bleibt grober Dreck an der Rolle und der Plastikabdeckung
Für alle anderen Funktionen muss ich volle 5 ⭐️ geben.
Super easy
Super einfach zu bedienen. Hält was er verspricht. Benutze in jeden tag und ich muss sagen bis jetzt ist alles top.
Nasstrockensauger
Ich bin total begeistert von dem Nasstrockensauger. Nur leider kann ich die selbstreinigung nicht aktivieren.
Hat meine Erwartungen leider nicht erfüllt
Die Beschreibung verspricht viel, nicht alles wird erfüllt, die Haare landen nicht in dem Behälter sonder sammeln sich unter an der Rolle und müssen per Hand entfernt werden, das ist nervig und auch mühsam.
Die Handhabung an sich ist relativ simpel und das Gerät lässt sich auch leicht führen, für hartnäckige Flecken empfiehlt sich es Vorbehandlung.
Nach 3 Wochen komplett unbrauchbar – saugt nichts mehr auf!
Ich habe den Nass-Trockensauger am 12.12.2025 gekauft. Die ersten drei Wochen war ich wirklich zufrieden – gute Saugleistung und ordentliches Ergebnis.
Danach ging es rapide bergab. Mittlerweile saugt das Gerät praktisch nichts mehr auf. Selbst kleinste Fussel oder Haare werden nur noch hin- und hergeschoben, anstatt eingesaugt zu werden. Ich muss inzwischen wieder mit einem normalen Staubsauger vorsaugen, sonst verteilt dieses Gerät den Schmutz nur.
Das größte Problem: Er saugt nicht einmal mehr das Wasser richtig auf. Nach dem Saugwischen bleibt der Boden deutlich nass, teilweise stehen richtige Pfützen. Besonders auf meinem hellen Fliesenboden sieht man jeden Fussel und jede Wasserstelle – das Ergebnis ist absolut unzufriedenstellend.
Für ein Gerät in dieser Preisklasse ist das inakzeptabel. Nach so kurzer Zeit darf die Saugleistung nicht komplett einbrechen. Von „Smart 3 in 1“ kann hier leider keine Rede mehr sein.
Ich kann das Gerät leider nicht weiterempfehlen.
Gute Nass- und Trockenfunktion. Allerdings wischt er nicht die Ecken und weit weg vom Rand.
Keine Empfehlung
Das Gerät verspricht mehr als es halten kann. Auf Laminatböden bleiben hässliche Schlieren, die Ecken in den Räumen sind schwer zu reinigen. Insgesamt sehr enttäuschend. Die Rücksendung war ein Trauerspiel, da der Griff sich nicht mehr entfernen lässt und man somit einen Karton auftreiben muss, der immens groß ist, damit man die Rücksendung überhaupt vornehmen kann.
Gute Leistung, lange akkulaufzeit
Ich bin absolut begeistert vom Proscenic F10! Der Sauger überzeugt nicht nur durch sein modernes Design, sondern vor allem durch seine starke Leistung. Saugen und Wischen gleichzeitig spart enorm viel Zeit im Alltag – besonders mit Haustieren ist das eine echte Erleichterung. Die Saugkraft ist sehr gut, selbst feine Tierhaare und Staub werden zuverlässig entfernt. Auch hartnäckiger Schmutz wird beim Wischen restlos beseitigt.
Was mir besonders gefällt, ist die Selbstreinigungsfunktion – super hygienisch und einfach zu bedienen. Der Wassertank lässt sich leicht befüllen und reinigen. Auch die Laufzeit ist für meine Wohnung vollkommen ausreichend.
Die Handhabung ist intuitiv, das Gerät ist nicht zu schwer und lässt sich leicht manövrieren, auch unter Möbeln. Alles in allem ein durchdachter, hochwertiger 3-in-1 Sauger, den ich nicht mehr missen möchte. Klare Kaufempfehlung!
Bin mit den Sauger total zufrieden
Toller Helfer 😍
Mit dem Kauf des PROSCENIC F10 Ultra Bodenreinigers habe ich die richtige Wahl getroffen! Er vereint Saugen, Wischen und Reinigen in einem Gerät und kann sowohl nass als auch trocken verwendet werden. Einmal hat mein Kind Getränke und Snacks verschüttet, und er hat alles im Handumdrehen aufgewischt – super praktisch! Die Bedienung ist kinderleicht: Dank des Selbstantriebs lässt er sich mühelos bewegen, und die Bedienelemente befinden sich am Griff, sodass man sich nicht bücken muss. Reinigen ist ein Kinderspiel! Absolut empfehlenswert!
Wow echt überzeugt
Ich habe 4 solche trocken nass sauger bestellt probiert preislich von 70 bis 358 Euro keiner davon hat die Leistung Dieses Gerätes erbracht.. Ich bin sehr zufrieden damit. Es löst die hartnäckigen pfecken ohne lang drauf zu halten bei einem Umdrehung weg, Staubsaugen tut es auch super. Also brauche unbedingt eine zweite im Haus für die dritte Stock... Super sehr zu empfehlen
Nur zu empfehlen!
Mit diesem leistungsstarken Bodenreiniger wird die Reinigung rauer Böden zum Kinderspiel! Er reinigt mühelos das gesamte Haus, selbst große Wohnungen, in nur 60 Minuten und benötigt keinen Aufladevorgang. Dank des großzügigen 650-ml-Frischwassertanks und des 500-ml-Schmutzwassertanks entfällt häufiges Nachfüllen oder Entleeren während der Reinigung. Innovative Reinigungstechnologie sorgt mit sauberem Wasser und starker Saugkraft für eine mühelose Reinigung.
Guter Nass-Trocken Sauger
Die Bedienung ist einfach, selbsterklärend und bietet Sprachunterstützung. Die Akkulaufzeit ist lang und unser 100m² großes Haus wurde problemlos gereinigt. Die Bürsten reinigen automatisch, dennoch empfiehlt es sich, das Gerät nach Gebrauch abzuwischen. Auch der Schmutzwassertank muss gereinigt werden. Die gute Saug- und Wischleistung erleichtert die Arbeit zwar deutlich, ist aber dennoch nicht ganz mühelos. Es ist aber deutlich einfacher als Staubsaugen und Wischen separat, da nur ein Gerät gereinigt werden muss.
Ein super Produkt!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf
dieses Proscenic Staubsaugers
Ich habe nach einem kabellosen
Staubsauger gesucht, der auch
wischen kann, und dieser hat meine
Erwartungen übertroffen.
Er kann gleichzeitig saugen und
wischen und spart so wertvolle Zeit. Der Boden ist sofort sauber und praktisch trocken - perfekt für alle, die unter Zeitdruck stehen. Er ist leicht, einfach zu manövrieren
und gleitet mühelos. Das
Selbstreinigungssystem ist unglaublich praktisch: Einfach einen Knopf drücken und fertig!
Nass Trocken Sauger
Der Proscenic F10 Ultra hat mich vom ersten Moment an überzeugt. Die kombinierte Saug- und Wischfunktion spart im Alltag enorm viel Zeit, insbesondere in Haushalten mit Kindern und Haustieren.
Das Gerät ist unglaublich leicht und liegt gut in der Hand, und dank der kabellosen Manövrierbarkeit ist es mühelos zu handhaben.
Die starke Saugkraft entfernt mühelos Tierhaare und groben Schmutz und wischt gleichzeitig gründlich - ideal für Hartböden wie Holz oder Fliesen.
Sehr gutes Gerät
Der Stiegstaubsauger hat mich rundum überzeugt. Er bietet eine starke Saugkraft und beseitigt selbst kleinste Schmutzpartikel ohne Probleme. Besonders angenehm ist sein geringes Gewicht, das die Handhabung deutlich erleichtert. Der Akku hält lange durch und ist zügig wieder einsatzbereit. Insgesamt ein leistungsfähiges Gerät, das ich wärmstens empfehlen kann.
Gutes Gerät
Es ist ein gutes Gerät. Er spart Zeit und ist leicht zu bedienen
Bin zufrieden
Was soll ich noch sagen? Dieses Gerät hat meine Erwartungen weit übertroffen! Es saugt und wischt gleichzeitig und reinigt unglaublich gründlich. Es spart viel Zeit und ist super praktisch und schnell zu bedienen, während man mit anderen Dingen beschäftigt ist. Es ist fantastisch! 😃
Die Selbstreinigungsfunktion ist ebenfalls unglaublich komfortabel! Ich bin rundum zufrieden.
Dieser Staubsauger bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und überzeugt mit seiner Leistung. Er erleichtert die Hausarbeit ungemein; ich kann gleichzeitig saugen und wischen, was besonders in der Regenzeit praktisch ist, wenn sich oft Schuhabdrücke im Flur befinden.
Kombiniertes Saugen und Wischen klappt super
Der F10 Ultra hat meine Hausarbeit deutlich erleichtert. Er saugt und wischt, wodurch sich mein Reinigungsaufwand erheblich verringert. Bisher bin ich sehr zufrieden damit und kann ihn nur weiterempfehlen.
Nasstrocknersauger ich kann weiterempfehlen. Ich habe heute ganze Haus Boden sauber gemacht alle glänzen ich bin sehr zufrieden.
Guter Haushaltshelfer
Reinigungsleistung ist sehr gut. Nach anfä glichen Problemen mit der Selbstreinigung möchte ich ihn nicht mehr hergeben. Inzwischen spricht er sogar deutsch ;) mit mir.
Nass-trocken sauger
Tolles Gerät, absolut zu empfehlen
Fängt schon gut an
Die Sprache lässt sich nicht ändern. Egal wie lange ich drücke. Akku ist bei 50% . Auch der ein /aus Knopf zeigt keine reaktion .
Naja
Ich habe einen hellen boden , leider hat es geschmirrt bzw man hat die abdrücke von den rollen gesehen auf dem boden .
Keine Empfehlung
Ist das Geld nicht wert. Vielleicht hatte ich ein Montagsgerät, aber das Teil ist nix.
Nass trocken sauger
Wischt sauber ,leichte bedienung ,ist das geld wert,würde mir den nochmal kaufen,