Display auch draußen gut lesbar
Das AMOLED-Display wirkt klar und farbintensiv. Selbst draußen bei Sonnenlicht kann man Uhrzeit und Nachrichten noch gut erkennen. Die Bedienung über den Touchscreen reagiert flüssig und insgesamt wirkt die Oberfläche modern.
Hübsche Uhr aber ungenaue Werte
Die Uhr sieht wirklich hübsch aus, aber die Erfassung von Puls/ Blutdruck/ Kalorienverbrauch beim Sport ist eher ungenau: 120 Kalorien bei 60 Minuten Hyrox ist wohl nicht ganz richtig... auch wird mir teilweise die Zeit die ich morgens am Frühstückstisch gesessen habe noch als "leichter Schlaf" in der Übersicht angezeigt.. von daher nicht vergleichbar mit teureren Fitnesstrackern. Da ich die Uhr für 39€ reduziert gekauft hatte, ist es ok für mich. Für den ursprünglichen Preis von 149€ hätte ich sie zurück geschickt.
Praktisch unterwegs
Nutze die Uhr oft unterwegs, vor allem wenn ich nicht ständig aufs Handy schauen will. Nachrichten und Anrufe sehe ich direkt am Handgelenk. Macht den Alltag deutlich entspannter.
Bietet nicht was beschrieben isr
Die Uhr misst leider zu ungenau. Die Herzfrequenzangabe weicht sehr stark ab. Wenn man ganz ruhig und entspannt sitzt hat man eine sehr hohe Frequenz die angezeigt wird. Eine gute Anleitung zur Einrichtung ist nicht vorhanden.
Sehr hübsch und angenehm zu tragen
Ich mag diese Uhr wirklich sehr. Sie sieht elegant aus, fühlt sich leicht am Handgelenk an und passt zu jedem Outfit. Genau das Richtige, wenn man etwas Schönes und Praktisches sucht.
Wunderschöne Smartwatch
Die Uhr sieht in echt noch schöner aus als auf den Bildern. Sehr elegant, angenehm zu tragen und passt perfekt zu meinem Stil. Ich bekomme oft Komplimente dafür – bin richtig zufrieden!
Mehr schlecht als recht
Eine optisch schöne Uhr und sehr angenehm zu tragen. Puls und Schritte misst sie wie meine Samsung, Akku ist auch super. Nun zum negativen :-(
Das Display bzw die Auflösung ist absolut schlecht. Nachrichten sind sehr schlecht lesbar. Schlafüberwachung hat bei mir gar nicht funktioniert. Leider auch keine automatische Workouterkennung (was mir schon wichtig ist, möchte nicht bei jedem Spaziergang einstellen das ich jetzt spazieren gehe).
Auch wenn die Uhr preiswert ist würde ich diese nicht empfehlen. Uhr geht somit zurück.
Schöne Uhr für den Alltag
Ich trage die Smartwatch jetzt seit ein paar Tagen und bin echt zufrieden. Sie sieht schlicht, aber elegant aus und passt zu allem. Die wichtigsten Funktionen laufen zuverlässig, und ich muss sie nur selten aufladen. Genau das, was ich gesucht habe.
Bin richtig zufrieden!
Die Uhr sieht echt schön aus und trägt sich super angenehm. Alles funktioniert einwandfrei, und ich muss sie nicht ständig ans Ladegerät hängen – das gefällt mir! Genau richtig für den Alltag.
Ich bin zufrieden
Die Lieferung war schnell.
Die Smartwatch gefällt mir gut. Das Design und die Farbe finde ich sehr schön.
Die Uhr verbindet sich leicht mit meinem Handy und ich kann sogar Anrufe direkt über die Uhr annehmen.
Ich bin sehr zufrieden.
Gute Balance zwischen Fitness und Alltag
Ich mache kein extremes Training, nutze die Uhr aber regelmäßig beim Spazierengehen, Yoga und im Fitnessstudio. Schritte, Kalorien und Trainingszeit werden zuverlässig angezeigt und motivieren eher nebenbei als mit Druck.
Sieht eher wie Schmuck als wie Technik aus
Ich wollte eine Smartwatch, die nicht zu sportlich wirkt. Das goldene Gehäuse mit dem Milanese-Armband passt erstaunlich gut zu Blazer, Kleid oder Jeans. Die Uhr wirkt leicht, elegant und trotzdem alltagstauglich.
Nachrichten lesen, ohne ständig aufs Handy zu schauen
Im Büro oder unterwegs schaue ich deutlich seltener aufs Smartphone. WhatsApp- und Anrufbenachrichtigungen kommen zuverlässig an und das Display ist groß genug, um Nachrichten kurz zu lesen.
Zwei Armbänder machen im Alltag wirklich Sinn
Für die Arbeit nutze ich meistens das Metallarmband, beim Sport lieber das Silikonband. Dass beide direkt dabei sind, finde ich tatsächlich praktischer als gedacht. Dadurch wirkt die Uhr je nach Outfit komplett anders.
Gute Mischung aus Fitness und Lifestyle
Ich nutze die Uhr hauptsächlich zum Spazierengehen, Yoga und gelegentlichen Workouts. Die verschiedenen Sportmodi reichen dafür vollkommen aus. Schritte, Kalorien und Trainingszeit werden übersichtlich angezeigt, ohne dass die App unnötig kompliziert wirkt.
Elegant im Alltag und trotzdem praktisch
Ich wollte eine Smartwatch, die nicht zu sportlich aussieht und trotzdem die wichtigsten Funktionen bietet. Diese Uhr wirkt am Handgelenk eher wie eine elegante Armbanduhr und passt gut zu Alltagskleidung oder auch ins Büro. Besonders das goldene Metallarmband gefällt mir optisch sehr gut.
Akkulaufzeit entspannt im Alltag
Im Vergleich zu meiner alten Smartwatch muss ich diese deutlich seltener laden. Für mich reicht der Akku problemlos mehrere Tage, obwohl Benachrichtigungen und Gesundheitsfunktionen aktiviert sind. Das macht die Nutzung insgesamt angenehmer.
Angenehm leicht zu tragen
Was mir direkt aufgefallen ist: Die Uhr ist überraschend leicht. Ich trage sie oft den ganzen Tag und auch nachts zum Schlaftracking, ohne dass sie stört. Gerade bei größeren Smartwatches hatte ich früher schnell das Gefühl, ständig etwas Schweres am Handgelenk zu haben.
Gesundheitsfunktionen als tägliche Erinnerung
Ich schaue inzwischen regelmäßiger auf meine Schlafzeiten und Schrittzahlen. Die Uhr motiviert eher dezent, ohne ständig zu nerven. Besonders praktisch finde ich, dass Herzfrequenz und andere Werte automatisch im Hintergrund aufgezeichnet werden.
Nachrichten und Anrufe im Alltag hilfreich
Ich lasse mein Handy zuhause oder in der Tasche liegen und sehe trotzdem direkt, wenn jemand anruft oder eine Nachricht schreibt. Besonders unterwegs oder beim Einkaufen finde ich das praktisch. Die Bluetooth-Verbindung bleibt bei mir stabil genug für den normalen Alltag.
Zwei Armbänder für unterschiedliche Situationen
Praktisch finde ich, dass zwei verschiedene Armbänder dabei sind. Das Metallarmband nutze ich eher im Alltag oder im Büro, das Silikonarmband beim Sport. Dadurch wirkt die Uhr je nach Situation entweder eleganter oder sportlicher.
Preis/Leistung stimmt
Habe die Uhr jetzt ein paar Tage ausprobiert, bei der Schlafermittlung gibt sie 1-2 Stunden rauf (?). Aber ansonsten ist sie recht schön.
Sieht gut aus, aber nix für mich
Die Uhr sieht am Arm gut aus, das Armband ist am Anfang gewöhnungsbedürftig. Das Display kann man individuell gestalten, das finde ich gut....Der Blutdruck wird nicht automatisch aufgezeichnet Sauerstoffgehalt, Herzfrequenz und Schlaf schon. Die Uhr ist wohl wasserfest, allerdings gibt's unter "Sportart" aber kein Schwimmen oder so was, dafür aber "Bowling" und "Treppe steigen". Meine Aktivitäten heute hat sie nicht aufgezeichnet, vielleicht war ich aber auch zu blöd dazu. Die Uhr und auch die App ist eigentlich selbsterklärend. Telefon oder Nachrichten etc habe ich nicht verwendet kann ich ohne Brille nicht lesen. Uhr geht also zurück
Sehr schöne Uhr. Habe für mich und meine Mutter bestellt. Eine davon geht aber zurück, weil das Armband zwei unterschiedliche breiten hat. Die Uhr kann man nicht schließen. Das Ersatzband hat eine andere Farbe als abgebildet, ist aber auch schon (hellrosa)! Vielleicht bestelle ich die Uhr nochmal, da sie für diesen Preis sehr gut ausgestattet ist.
Auch nachts ganz praktisch
Ich trage die Uhr auch nachts zum Schlafen. Die Auswertung ist übersichtlich und man bekommt ein besseres Gefühl für den eigenen Rhythmus. Finde ich ziemlich hilfreich.
Gut für leichte Bewegung
Ich nutze die Uhr beim Spazierengehen oder für kleine Workouts. Die Daten sind schnell da und gut verständlich. Genau richtig, wenn man sich im Alltag etwas mehr bewegen will.
Viele Funktionen, trotzdem einfach
Ich nutze die Uhr für Sport, Nachrichten und auch für Anrufe. Alles läuft stabil und ist leicht zu bedienen. Besonders praktisch finde ich, dass so viele Funktionen drin sind, ohne kompliziert zu sein.
Im Alltag echt hilfreich
Trage die Uhr jeden Tag und schaue öfter kurz drauf statt aufs Handy. Schritte, Nachrichten und kleine Infos hat man direkt im Blick. Finde ich im Alltag richtig praktisch.