Ich bin zufrieden
Die Lieferung war schnell.
Die Smartwatch gefällt mir gut. Das Design und die Farbe finde ich sehr schön.
Die Uhr verbindet sich leicht mit meinem Handy und ich kann sogar Anrufe direkt über die Uhr annehmen.
Ich bin sehr zufrieden.
Schöne Uhr für den Alltag
Ich trage die Smartwatch jetzt seit ein paar Tagen und bin echt zufrieden. Sie sieht schlicht, aber elegant aus und passt zu allem. Die wichtigsten Funktionen laufen zuverlässig, und ich muss sie nur selten aufladen. Genau das, was ich gesucht habe.
Sehr hübsch und angenehm zu tragen
Ich mag diese Uhr wirklich sehr. Sie sieht elegant aus, fühlt sich leicht am Handgelenk an und passt zu jedem Outfit. Genau das Richtige, wenn man etwas Schönes und Praktisches sucht.
Wunderschöne Smartwatch
Die Uhr sieht in echt noch schöner aus als auf den Bildern. Sehr elegant, angenehm zu tragen und passt perfekt zu meinem Stil. Ich bekomme oft Komplimente dafür – bin richtig zufrieden!
Mehr schlecht als recht
Eine optisch schöne Uhr und sehr angenehm zu tragen. Puls und Schritte misst sie wie meine Samsung, Akku ist auch super. Nun zum negativen :-(
Das Display bzw die Auflösung ist absolut schlecht. Nachrichten sind sehr schlecht lesbar. Schlafüberwachung hat bei mir gar nicht funktioniert. Leider auch keine automatische Workouterkennung (was mir schon wichtig ist, möchte nicht bei jedem Spaziergang einstellen das ich jetzt spazieren gehe).
Auch wenn die Uhr preiswert ist würde ich diese nicht empfehlen. Uhr geht somit zurück.
Praktisch unterwegs
Nutze die Uhr oft unterwegs, vor allem wenn ich nicht ständig aufs Handy schauen will. Nachrichten und Anrufe sehe ich direkt am Handgelenk. Macht den Alltag deutlich entspannter.
sehr schöne uhr würde sie wieder kaufen
Im Alltag echt hilfreich
Trage die Uhr jeden Tag und schaue öfter kurz drauf statt aufs Handy. Schritte, Nachrichten und kleine Infos hat man direkt im Blick. Finde ich im Alltag richtig praktisch.
Bin richtig zufrieden!
Die Uhr sieht echt schön aus und trägt sich super angenehm. Alles funktioniert einwandfrei, und ich muss sie nicht ständig ans Ladegerät hängen – das gefällt mir! Genau richtig für den Alltag.
Viele Funktionen, trotzdem einfach
Ich nutze die Uhr für Sport, Nachrichten und auch für Anrufe. Alles läuft stabil und ist leicht zu bedienen. Besonders praktisch finde ich, dass so viele Funktionen drin sind, ohne kompliziert zu sein.
Hübsche Uhr aber ungenaue Werte
Die Uhr sieht wirklich hübsch aus, aber die Erfassung von Puls/ Blutdruck/ Kalorienverbrauch beim Sport ist eher ungenau: 120 Kalorien bei 60 Minuten Hyrox ist wohl nicht ganz richtig... auch wird mir teilweise die Zeit die ich morgens am Frühstückstisch gesessen habe noch als "leichter Schlaf" in der Übersicht angezeigt.. von daher nicht vergleichbar mit teureren Fitnesstrackern. Da ich die Uhr für 39€ reduziert gekauft hatte, ist es ok für mich. Für den ursprünglichen Preis von 149€ hätte ich sie zurück geschickt.
Sieht gut aus, aber nix für mich
Die Uhr sieht am Arm gut aus, das Armband ist am Anfang gewöhnungsbedürftig. Das Display kann man individuell gestalten, das finde ich gut....Der Blutdruck wird nicht automatisch aufgezeichnet Sauerstoffgehalt, Herzfrequenz und Schlaf schon. Die Uhr ist wohl wasserfest, allerdings gibt's unter "Sportart" aber kein Schwimmen oder so was, dafür aber "Bowling" und "Treppe steigen". Meine Aktivitäten heute hat sie nicht aufgezeichnet, vielleicht war ich aber auch zu blöd dazu. Die Uhr und auch die App ist eigentlich selbsterklärend. Telefon oder Nachrichten etc habe ich nicht verwendet kann ich ohne Brille nicht lesen. Uhr geht also zurück
Bietet nicht was beschrieben isr
Die Uhr misst leider zu ungenau. Die Herzfrequenzangabe weicht sehr stark ab. Wenn man ganz ruhig und entspannt sitzt hat man eine sehr hohe Frequenz die angezeigt wird. Eine gute Anleitung zur Einrichtung ist nicht vorhanden.
Schöne Uhr
Die hat alles was ich brauche. Nur das Armband läßt sich etwas schwer anlegen. Deshalb nur 4 Sterne.
Ich venutze sie zum Walken. Perfekt!
Smartwatch
Die uhr ist nicht mein fall deshalb wurde sie zurückgeschickt
Smartwatch
Schnelle Lieferung sehr zufrieden und sehr schön
Tolle SmartWatch
Tolle SmartWatch zum Top Preis. Qualität lasst nichts zu wünschen übrig, der Akku hält bestimmt 1 Woche und die Funktionen sind mehr als ausreichend.
Schöne Uhr,angenehm zu tragen. Jedoch die Beschreibung lässt zu wünschen übrig. Daher ein Stern Abzug.
Funktioniert bicht
Keine Verbindung zur App. Uhrzeit falsch. Armband öffnet sich von alleine
Einfach und leicht
Die Uhr ist simpel zu bedienen und leicht
Einziges Manko das Armband lässt sich schlecht alleine schließen
Super tolle Uhr
Mit der Uhr bin ich sehr zufrieden ,leicht zu bedienen ,
leicht , und sieht auch nicht so global aus.
Frau freut sich
Die Uhr sieht noch besser aus als sie die Frau im Internet gesehen hat. Technisch ebenfalls einwandfrei
Ist das Geld nicht Wert
Zu kompliziert. App unübersichtlich.
Fosmet Smartwatch
Die Uhr sieht schön aus aber bin damit nicht so zurecht gekommen,deshalb zurück geschickt
Total süß und praktisch!
Die Uhr ist echt hübsch und super angenehm zu tragen. Ich nutze sie jeden Tag – vor allem beim Sport und zur Schlafkontrolle. Das Display ist klar, die App funktioniert gut und der Akku hält erstaunlich lange. Für den Preis wirklich top, würde ich wieder kaufen!