MOPUEA
Fensterputzroboter Intelligenter Fensterputzer Fenstersauger mit Fernbedienung
(mit 30ml Water Tank) USV-Stromausfallschut Fensterreiniger Roboter Starker Saugkraft 2800Pa
Fensterputzroboter Intelligenter Fensterputzer Fenstersauger mit Fernbedienung In weiteren Ausführungen verfügbar

Funktioniert nicht einwandfrei löst sich nicht von Fensterscheibe

Keine Bedienungsanweisung !!!

Ohne Bedienungsanweisung und Erfahrung, konnten wir den Roboter nicht in Betrieb nehmen. Sehr schade.

Bin begeistert, macht seine Sache einfach klasse

... ausgepackt und aufgeladen und der probe Lauf fing an ...ich bin begeistert das Ergebnis ist top.

Perfekt.

Perfekt!!!!

Konnte ihn leider nicht ausprobieren. Deutsche Beschreibung war zwar dabei, aber man konnte sie nicht lesen da sie viel zu klein war. Vielleicht selbst mal versuchen zu lesen bevor man das Produkt verkauft !!!!

fehlende Funktion

Gerät sprüht nicht und man muß Fenster vorher besprühen - dafür braucht man keinen Roboter. kann man sie gleich selber putzen. geht zurück.

Super Gerät

.... ausgepackt, Kabel befestigt ein wenig aufgeladen und ab zum Fenster reinigen. Super einfach und tolles Ergebnis

Mopuea Fensterputzroboter macht einen guten Job

Sehr einfach in der Bedienung, nach kurzem Aufladen funktionsfähig. Für mich perfekt. Leider ist die beigelegte Bedienungsanleitung in Deutsch in einer sehr kleinen Schrift beiliegend, die man auch mit Lesebrille kaum lesen kann. Ich denke hier an ältere Menschen, die keinen PC haben und sich die PDF nicht herunterladen können. Ansonsten bin ich überaus zufrieden, wegen der Anleitung leider nur 4 Sterne.

Super, ereichtert die Hausarbeit. Ist etwa so laut wie mein Staubsauger.