Blusmart Plüschhausschuhe für Damen im Herbst und Winter Plüsch Hausschuhe (Warme und bequeme, Dicke EVA-Sohle) Lndoor Home rutschfest Kuschelige Weite Leichte Hausschuhe In weiteren Ausführungen verfügbar

Hausschuhe

Sind wie Abb und Beschreibung sehr schön, habe Größe 37,5,diese passen gerade noch gut. 1Stern abzug, da die Sohle fester sein könnte, ist zu weich für Leute die einen halt im Schuh brauchen. Behalte sie, und hoffe sie sind nicht so schnell schief abgelaufen.

Riechen ganz furchtbar

Habe mich auf andere Bewertungen verlassen und eine Nummer größer bestellt, leider viel zu groß. Der Geruch ist unerträglich. Keine Empfehlung. Leider.

Tolle Hausschuhe

Ich hatte sie mir erst in Grün bestellt, aber die Farbe gefiel mir so gar nicht. Jetzt habe ich Grau genommen. Das ist neutral. Ansonsten sind sie schön weich und kuschelig und ich habe das große Glück, daß sie kleiner ausfallen sonst hätte ich sie gar nicht nehmen können. Meine Schuhgröße ist 35- extrem schwierig was tolles und preiswertes zu bekommen

Superschöne Schuhe

Leider hat meine Freundin mir eine Freude nachträglich zum Weihnachtsfest machen wollen weil ich dort geschwärmt habe von diesen Schuhen und schenkte mir diese Art Hausschuhe. Somit ging dieses Paar zurück. Sie sind wirklich ganz toll.