99rooms
Ecksofa Massimo
Sofa L-Form, Eckcouch, mit Schlaffunktion,Rundumbezug, in Strukturstoff NEVE
Ecksofa Massimo In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Ecksofa. Die Farbe Dunkelblau wirkt modern und edel, und der Stoff fühlt sich hochwertig an. Die Schlaffunktion ist super praktisch und lässt sich leicht ausziehen – perfekt für Gäste. Insgesamt ein bequemes, gut verarbeitetes Sofa, das mein Wohnzimmer deutlich aufwertet. Klare Empfehlung!

Unmöglich!

Nie wieder würde ich da bestellen! Lieferung kam einen Monat zu spät und hätte ich nicht andauernd den Kontakt gesucht wäre die Couch wahrscheinlich nie angekommen. Der Lieferant ist Bejot Logistics! Würde ich nie empfehlen!

Ecksofa Massimo, LForm, Ottamane links schwarz Stoff Neve

Das Sofa ist sehr schön mit kleinen Mängeln, ein Fuß ließ sich nicht befestigen aber das ist ok. Die Couch ist super bequem. Die Lieferung verlief alllerdings etwas chaotisch.

Bequem, stabil und stilvoll. Die Rückenkissen sorgen für hohen Komfort beim Sitzen – klare Kaufempfehlung!

Sehr schönes Ecksofa!

Der Stoff Neve fühlt sich angenehm an und wirkt hochwertig. Sitzkomfort ist top und bequem. Passt perfekt ins Wohnzimmer – absolute Empfehlung!

Schönes Sofa in Dunkelblau

Modernes Design, sehr gemütlich. Mit den Zierkissen wirkt das Sofa besonders einladend

Tolles Ecksofa! Die Kissen sind weich, formstabil und passen perfekt zum Gesamtbild.

Sehr bequemes Ecksofa mit weichen Rückenkissen und schönen Zierkissen – perfekt zum Entspannen

Sieht toll aus und lädt zum Entspannen ein – Farbe ist top!

Sehr bequemes Ecksofa mit tollen Rückenkissen. Top Sitzkomfort

Wunderschönes Ecksofa! Die Farbe ist modern, der Stoff weich und zugleich robust. Sehr komfortabler Sitz und toller Liegebereich. Wir sind mit der Qualität rundum zufrieden!

Wunderschönes Ecksofa! Sehr gemütlich, stabil und die Qualität überzeugt. Passt perfekt ins Wohnzimmer

Absurd

Anhand des angebenen bildes des verkäufers, wurde die falsche seite bestellt, da es irreführend ist. Klicken sie rechte otomane an, ist die seite auf der spiegelverkehrten seite. Durch die falsche abbildung, musste die couch dann zurückgesendet werden. Nach vielen hin und her, hat sich der verkäufer dann doch auf eine Rücksendung eingelassen. Nun fordert er trotzdem geld an, für eine ware die ich lange nicht mehr besitze. Ich würde nie wieder bei dem verkäufer etwas bestellen. Seit monaten werden meine nachrichten ignoriert, mittlerweile musste otto sich einschalten, vielleicht kann es endlich nach fast einem viertel jahr geklärt werden.

Wir haben lange nach einem großen Sofa gesucht und mit dem Massimo genau das Richtige gefunden. Viel Platz, toller Sitzkomfort und eine praktische Schlaffunktion.

Das Sofa eignet sich super für Familienabende oder gemütliche Filmnächte. Man hat viel Platz und die Polsterung ist angenehm bequem

Für diesen Preis bekommt man wirklich ein schönes und funktionales Sofa. Es sieht nicht nur gut aus, sondern erfüllt auch im Alltag seinen Zweck perfekt.

Das Sofa wurde schneller geliefert als erwartet und war gut verpackt. Nach dem Aufbau hat es direkt einen sehr gemütlichen Eindruck gemacht. Besonders angenehm ist die großzügige Liegefläche.

Für Gäste einfach ideal – alle waren überrascht, wie bequem man darauf schlafen kann.

Sehr großzügiges Sofa mit viel Platz zum Sitzen und Liegen. Auch wenn Besuch da ist, finden alle bequem einen Platz. Die Verarbeitung macht einen stabilen Eindruck und nichts wackelt oder knarzt.

Das Sofa hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr stabile Verarbeitung, tolles Design und ein schöner Stoff. Die Montage war einfach und schnell erledigt. Für den Preis wirklich top Qualität.

Modern, gemütlich und funktional zugleich. Der Rundumbezug ist klasse, dadurch kann man das Sofa frei im Raum stellen. Klare Kaufempfehlung!

Preis-Leistung absolut überzeugend. Das Sofa wirkt hochwertig und bietet viele Funktionen, die man sonst nur bei deutlich teureren Modellen findet.

Genau das, was ich gesucht habe! Groß, bequem und vielseitig nutzbar. Die Ottomane ist perfekt zum Relaxen nach einem langen Tag.

Tolles Sofa für den Alltag!

Hochwertige Verarbeitung, stabiler Eindruck und sehr gemütlich. Ideal sowohl zum Entspannen als auch zum Schlafen.

Stabil, bequem und hochwertig – wir sind sehr zufrieden.

Ein wunderschönes Ecksofa mit viel Platz zum Entspannen.