Rasiert nicht gut
Leider gibt es keine Ersatzscherköpfe. Die originalen Scherköpfe haben auch nur knapp einen Monat gehalten. Jetzt muss ich mir schon wieder ein neuen Rasierer kaufen
Toller Rasierer
Ich wollte es erst nicht glauben, für ca. 11 Euro incl. Porto so einen Rasierer zu bekommen Klasse. Habe mich damit Rasiert & das Ergebnis toll. Das Gerät ist gut verarbeitet, liegt gut in der Hand. Meine Empfehlung,, kaufen !! Detlef H. Berlin..
Klein und kompakt
Der Rasierer ist kompakt, leistungsstark und sehr praktisch. Die zwei Köpfe sorgen für eine glatte Rasur ohne Hautirritationen. Das digitale Display und das Type-C-Laden machen ihn ideal für den Alltag oder Reisen
Ein tolles Gerät
Der Rasierer sieht wirklich gut aus und funktioniert tadellos bei der täglichen Nassrasur. Auch der Scherkopf, der per Magnet gehalten wird ist eine tolle Idee. Nach der Rasur ist er leicht abzunehmen und auch sehr gut zu Reinigen. Das Gerät kann wirklich mit wesentlich Teureren Rasierern ganz Locker mithalten.
Gründliche Rasur im Handumdrehen
Der Rasierapparat ist handlich, liegt perfekt in der Hand und rasiert sehr gründlich. Das Besondere hier ist der schwenkbare Kopf, der sich perfekt den Gesichtskonturen anpasst.
top
Der Rasierer ist für den Preis der Top-preis-leistungs-verhältnis Top
Lieferung Mach schnell.
Zu Black Friday erworben. Knapp 10 Euro. Besser gehts nicht.
So bitte nicht!!!
Der Rasierer o überzeugt mich leider überhaupt, die Haut wurde stark gereizt und der Bart selbst nur spärlich rasiert.