Mangelhaftes Produkt
Beim Zusammenbau meines Schranks fehlten essenzielle Teile, besser gesagt die benötigten Gewinde. Diese musste ich selbstständig im Baumarkt besorgen und provisorisch im Schrank befestigen, damit der Schrank fertig montiert werden konnte. Trotz Meldung erhielt ich vom Verkäufer keinen Ersatz, sondern wurde aufgefordert, den Mangel eigenständig zu beheben. Als Entschädigung wurde nur ein minimaler Geldbetrag angeboten. Insgesamt entspricht der Service nicht meinen Erwartungen, weshalb ich das Produkt nicht weiterempfehlen kann.
Top Produkt - Stabiler Schuhschrank
Der Schuhschrank sieht modern aus und passt perfekt in unseren Flur. Trotz der schmalen Bauweise bietet er genug Platz für viele Schuhe. Die 3 Klappen lassen sich leicht öffnen und schließen. Der Aufbau war unkompliziert und die Qualität ist gut für den Preis.
Klare Empfehlung für alle, die eine platzsparende Lösung suchen!
Stauraumwunder
Der Aufbau funktionierte dank perfekter Beschriftung aller Teile wunderbar. Wahnsinn was da alles reinpasst. Optisch sehr ansprechend auch wenn die Qualität nicht sehr hochwertig ist. Preis Leistung völlig in Ordnung. Würde ich weiterempfehlen!
❌ Nicht zu empfehlen
Leider bin ich sehr enttäuscht von der Qualität.
Die Einzelteile gehen bereits beim Zusammenbau auseinander, einige Verbindungen halten nicht richtig, und der Metallteil ist so instabil, dass er sich gar nicht richtig einsetzen lässt. Der Schrank lässt sich daher nicht ordentlich aufbauen.
Außerdem stimmt die Produktbeschreibung nicht: Es passen auf keinen Fall 24 Paar Schuhe hinein – höchstens, wenn es sich um Kinderschuhe handelt. Die Türen sind ebenfalls sehr instabil, und im zweiten Fach kann man größere Schuhe gar nicht hineinstellen, weil sich die Türen sonst nicht mehr schließen lassen. Nur ganz flache Schuhe oder Hausschuhe passen hinein.
Insgesamt bin ich sehr enttäuscht von der Qualität und vom Aufbau. Für den Preis hätte ich wirklich etwas Stabileres und Praktischeres erwartet.
Toller stabiler Schuhschrank
Alle schihe passen gut rein, ist sehr stabil. Aufbau gibg auch reibungslos, top!
Sehr schöner Schuhschrank
Er sieht toll aus und ging sehr leicht zum Aufbauen. Schritt für Schritt Anleitung. Alle Teile waren dabei. Würde ich wieder kaufen.
Sehr schöner Schrank
Passen viele Schuhe rein