SwitchBot SwitchBot Ultra Vision Bundle (UVB) Smart-Home-Station

Sehr empfehlenswert

Sensationell dieses Teil. Nach relativ einfacher Installation tut das Teil was es tun muss und das zuverlässig. Gesichtserkennung funktioniert schnell und zuverlässig, ebenso der Fingerabdrucksensor. Kann ich nur empfehlen.

Der Preis ist gerechtfertigt

Bin absolut zufrieden mit dem Produkt. Der Gesichtssensor funktioniert tadellos, selbst wenn es dämmert. Der Fingersensor funktioniert bei der kälteren und nasseren Jahreszeit nicht so perfekt. Das war aber zu erwarten. Mit dem "Einbau" hatten wir anfangs Probleme, da das Türschloss nicht bündig abschließt. Die Kalibrierung lief hingegen problemlos. App ist selbsterklärend.

Zuverlässiges Schloss

Super Türschloss. Die Gesichtserkennung funktioniert sehr zuverlässig. Sogar besser als der Fingerabdruck, bei dem man öfter mal neu auflegen muss. Wird bei Gesichtserkennung aber auch nicht benötigt. Der einzige Kritikpunkt: Wenn man das Schloss von innen per Hand manuell öffnet oder schließt, muss es danach neu kalibriert werden.