Top Riegel zu Top Preis
Sehr lecker, gute Konsistenz und top Geschmack – ideal als Protein-Snack.
Sehr gut lecker
Würde ich wider kaufen sehr lecker und gut
Mega lecker
Die Riegel sind sehr sehr lecker. Klare Kaufempfehlung 👍☺️
Toller Proteinriegel
Sehr guter Proteinriegel. Er schmeckt angenehm, nicht zu süß und hebt sich damit positiv von vielen anderen Riegeln ab. Besonders gut gefällt mir die Konsistenz: im Vergleich zu anderen Proteinriegeln ist er richtig schön weich und lässt sich angenehm essen.
Mundet
Meine Freundin und ich treiben beide schon einige Jahre sport/bodybuilding und wir nutzen meistens die supps und snacks von neo supps weil dass preis leistungs verhältnis top ist und der geschmack dieser riegel perfekt ausgeglichen ist weil er nicht zu süß ist
Test Neosupps Protein Bar Milky Crisp
Diese Riegel sind bisher die besten die ich gegessen habe, sehr cremig von innen, super Konsestenz und nicht so trocken wie andere Riegel.
Meine ganze Familie fand den Riegel super lecker und werden sich nun auch welche Bestellen
Super Riegel!
Schmeckt unglaublich gut – kaum zu glauben, dass er so tolle Nährwerte hat. Mit 14 g Protein pro Riegel absolut top. Werde ich definitiv wieder bestellen!
Super leckere Riegel
Wollte endlich mal super leckere Riegel haben und bin hier fündig geworden. Schmecken richtig lecker, schneller versand!
Kindheitserinnerungen
Der Riegel weckt in mir Kindheitserinnerungen. Die Ganze Familie ist überzeugt da er nicht diesen Typischen Geschmack eines Eiweißriegels hat sondern eher wie eine Sünde schmeckt! Klare Empfehlung!
Super Lecker!
Ein sehr guter Snack für zwischendruch. Zusätzlich erhöht man kinderleicht seine Proteine.
Geschmacklich Top
Geschmacklich wirklich top. Preis/ Leistung stimmt auch.