SEPNINE
Fahrradhundeanhänger 2 in 1 Faltbarer Anhänger mit Feststellbremse, für M/XL Hunde

Eigentlich gilt die Bewertung weniger dem Artikel...

...sondern eher dem Verkäufer, denn einen Artikel kann man nur bewerten, wenn man ihn denn auch erhält. Am 7.05.2026 bestellt, sollte er bis zum 13.05.2026 kommen. Am 13.05. Status: Artikel bestellt... Kein Versand, keine Nachricht vom Verkäufer, nichts. Am 20.05. schon ein Hoffnungsschimmer: Versand vorbereitet... Am 29.05. erschien der Artikel plötzlich mit dem Vermerk: Empfang bestätigen. Keine Info vom Verkäufer. NICHTS! Habe Rücksendung mit Nachricht an Verkäufer nach über drei Wochen eingeleitet. Und siehe da: 1.06. Rücksendung abgeschlossen... Ich fühle mich vom Verkäufer kräftig verarscht! Nur zur Info: Der Wagen war für einen 12 Jahre alten Labrador mit schwerer Arthrose!!! Wurde also dringend gebraucht. Vieleicht liest ja mal jemand beim Verkäufer diese Bewertung und stellt sich folgende Frage: Wieviel Schmerz eines unschuldigen Tieres ist diese Art von Geschäftsunsinn wert???

Klasse

Es ist viel Platz. Lässt sich super schieben. Wir nutzen ihn eher zum Einkaufen und Kind befördern als für unseren großen Hund. 😅