Ich bin mit diesem Tablet sehr zufrieden
Ich nutze das Tablet jetzt seit etwa einem Monat und bin insgesamt zufrieden. Es läuft stabil, Apps öffnen schnell und der Akku hält im Alltag gut durch. Für den Preis bekommt man eine solide Leistung und alles, was man braucht.
Finger weg!
Die erste Auslieferung scheiterte, weil das Paket nicht richtig zugestellt wurde, aber dafür kann der Verkäufer nichts. Nachlieferung lief schleppend an und zudem enthielt sie keine deutsche QUERTZ-Tastatur, sondern eine englische. Aber so richtig eklig wurde es beim Einrichten des Tablets. - Wer immer dennoch dieses Angebot kaufen möchte, sei davor gewarnt bei dem Tablet eine Entsperrung durch eine PIN zu aktivieren. Diese Funktion ist fehlerhaft. Die von mir angegebene PIN (Geburtsdatum) wurde nach Beendigung des Einrichtungprozesses nicht wieder erkannt. Zudem - und das ist das Schlimmste - kann man dieses Gerät nicht wieder auf Werkseinstellungen zurück setzen. Möglichkeiten, wie sie einem im Internet erklärt werden, mittels drücken von Power-und Lautstärkentaste das Bootmenü zu starten um so das Tablet zurück zu setzen, funktionieren bei diesem Gerät NICHT. Mit anderen Worten, allein die Tatsache, dass das Gerät unfähig war im Hochlauf die Eingabe eines PIN-Codes richtig zu lesen, macht es für mich komplett unbrauchbar. Nun werde ich zwei Jahre lang monatlich 6 Euro zahlen - für nichts. Macht mich nicht arm, aber mit Tablet würde es sich richtiger anfühlen.
kleines Tablet
aber um apps zu speichern, Fotos zu ordnen, etc. ist es gut ausgerüstet. Man kann damit zufrieden sein.
Top Gerät
Für meine Tante bestellt. Reicht für ganze normale Sachen aus
Top Tablet
Das Set ist für den Preis fast geschenkt.
Sehr einfache Bedienung, und die Kopplung von Tastatur und Maus ist sehr einfach. Auch der Übertrag, von Dateien und Apps von meinem alten Tablet war super einfach. Auch läd das Tablet, die angeklickten Saiten und Dateien sehr schnell. Ich kann das Tablet mit bestem Gewissen empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Ich nutze das Tablet abends auf dem Sofa zum Videoschauen und Surfen – läuft flüssig, Display ist angenehm groß und bisher keine Probleme.
Tablet
👍👍👍👍👍👍👍
... bestens..
..einfach Preis-Leistung in Ordnung...eine Kaufempfehlung...
Dogee Tablet A9
Schnelle Lieferung und Einrichtung des Tablets.Schnelle Verbindung mit,TV ua.Geräten
Sehr sehr gut
Größter Schrott
dann lieber 40 Euro mehr ausgeben, und Galaxy bestellen, Produkt hat nach 3 Monaten den Geist aufgegeben
Ware nicht erhalten und bis jetzt keine Antwort