ESSGOO
(Autoradio Bluetooth Sprachsteuerung)
Tragbar Kabellos Apple Carplay Android Auto 8" Touchscreen Bluetooth Navigationsgerät In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Entscheidung

Das war die beste Entscheidung die ich getroffen habe.

Super Navi

Echt Erstklassig und tolle Funktionen mit grossem Display absolut zu empfehlen

Auto Carplay

Hallo, ich habe jetzt seit 2 Monaten CarPlay im Einsatz. Am Anfang war ich total begeistert von dem Gerät. Leider muss ich sagen, dass es immer öfter Probleme macht oder einfach nicht richtig funktioniert, bzw. keine gute Verbindung aufbaut. So dass ich es immer wieder vom Strom nehmen muss. Ärgerlich ist es, wenn man unterwegs ist und das Navi benutzen möchte, aber es funktioniert nicht richtig. Es ist schade, besonders für den Preis, den man dafür zahlt. Mal sehen, was in den nächsten Monaten passiert und ob die Fehler schlimmer werden oder nicht.

Produkt gut

Es muss jeder selber wissen ob er dieses produkt nimmt es funktioniert. Aber manche sachen sind nicht gut beschrieben

Android auto

Sehr gute Qualität, einfache Montage und Handhabung

Sehrgut

Unmöglich

Kam nicht mit klar

Prima

einfache Handhabung, Kabel in den Zigarettenanzünder, auf dem Handy Bluetooth verbinden und alles funktioniert super.