GARMIO
Gartenlounge-Set Sitzgruppe Gartenlounge Set
(inkl. Kissen, 4-teilig mit Stühlen, Sitzbank und Tisch), wetterfest und belastbar

Die Spedition ist sehr unzuverlässig und unprofessionell. Ich würde sie niemandem empfehlen!

Die Lieferung hat leider deutlich länger gedauert als die angegebenen 2–3 Werktage. Ich musste ganze sieben Tage auf meine Bestellung warten. Besonders enttäuschend war die beauftragte Spedition, die sehr unprofessionell und unzuverlässig gearbeitet hat. Es wurde behauptet, dass eine Zustellung versucht wurde und niemand zu Hause gewesen sei. Das stimmt jedoch nicht, da mein Mann den ganzen Tag zu Hause war. Außerdem erhält man weder eine E-Mail noch eine andere Benachrichtigung darüber, wann die Lieferung stattfinden soll. Man muss einfach Glück haben, gerade zu Hause zu sein. Wenn man die Spedition kontaktiert, erhält man erst nach etwa einem Tag eine Antwort, die zudem keine konkreten Informationen enthält. Der Kundenservice wirkt leider wenig kompetent und nicht besonders hilfreich. Das Produkt selbst mag in Ordnung sein, aber aufgrund der schlechten Liefererfahrung kann ich den Kauf leider nicht empfehlen.

Schick

Schick,preis finde ich super.Optisch super.