KKT KOLBE Wandhaube Dunstabzugshaube 60cm ECCO6005SM RGBW Ambientebeleuchtung Dunstabzugshaube 60cm ECCO6005SM RGBW Ambientebeleuchtung, Kopffrei / 60cm / Smarte WiFi-App / Schwarz / Glas / Schräghaube

Mega & Haube Funktioniert einwandfrei.

Finde die Haube sehr gut und sie passt Hervorragend in meine Küche🔥 Einziges Manko ist ich könnte nirgendwo vorm kauf die Info entnehmen das Stufe 9 also die 782 m² saugleistung nur paar minuten geht, ich schätze so circa 3-5 minuten danach regelt der Runter auf Stufe 8 da hat man etwas über 500m² an saugleistung. Hab bisher nur noch nicht ausprobiert ob man auch wieder direkt auf 9 (Turbo) schalten könnte, wird wohl funktionieren. Led ist mega schick, schade das man die ambiente beleuchtung nicht auch auf Neutralweiss stellen kann. Ansonsten alles bestens, Lieferung Top. Die Montage würde ich aber echt empfehlen zu 2 zu machen alleine ist das nur eine frage der zeit bis dir die Haube aus der Hand fällt oder sonst was passiert😅🫣😂 ⭐⭐⭐⭐⭐

Top Abzugshaube mit super Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir haben uns nach langem Überlegen für dieses Gerät entschieden und sind mehr als begeistert. Bereits im schwächsten Modus ist die Abzugshaube sehr leise und zieht trotzdem zuverlässig alle Gerüche ein. Besonders praktisch finden wir den zusätzlichen Turbo-Modus, der bei Bedarf richtig Leistung bringt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unserer Meinung nach hervorragend. Wir sind mit dem Kauf rundum zufrieden und können diese Abzugshaube definitiv weiterempfehlen.

Innovatives Gerät.

Das ist gerät ist wie beschrieben wirklich sehr leise. Es hat ein schönes Design und lässt sich sehr gut bedienen. Ich nutze es als Abluftgerät und es verzichtet sein Job bestens.. Mir wurde fälschlicherweise erst ein breiteres Gerät geschickt was aber über den Kundenservice von kolbe umgehend ausgetauscht wurde. Drr Kundenservice von Kolbe ist hervorragend. Ich kann dieses Gerät nur weiter empfehlen.

Kam kaputt an

Kam leider kaputt an, habe zurückgeschickt. Jetzt bestelle ich nochmal.

schönes Design

schönes Design und sehr gut Leistung!Einfache Installation. Sehr gute Kochfeldausleuchtung!

Sehr schön, mach das was es soll, kann ich nur empfehlen.

Saugstark und dennoch leise

Super abzugshaube mit Kraftvollem Motor, guter Saugleistung und einem verhältnismäßigen ruhigen Betrieb. Das Ambientelicht ist auch ganz Witzig. APP Steuerbar

Dunstabzugshaube

Ist super leicht zu bedienen hält was Fürsprechen würd

Gayet güzel ve kaliteli bir ürün fiyat performans ürünü diyebiliriz öneririm almanızı

Alles gut

Sehr gut zufrieden

Super gerät und sieht noch in der Küche super aus. Was etwas blöd ist, dass man die Tastentöne nicht ausstellen kann. Aber ich kann die Dunstabzugshaube empfehlen

Funktioniert super

Alles wie beschrieben und schön leise

TOP

Starke Saugleistung zudem mit LED beleuchtet 👍🏼

Alles super, gern wieder.

Super saugleistung und sehr leise