TTGO E-Bike Cityrad ZZ-28ST 28’’ E-Cityrad Alu-Tiefrahmen mit Mittelmotor und Gepäckträger, 9 Gang SHIMANO ALTUS, Kettenschaltung, Mittelmotor, 720 Wh, 36V 20AH Rahmen trägt 125 kg Abenteuer, Reichweite bis 150 km,Pedelec In weiteren Ausführungen verfügbar

ACHTUNG ACHTUNG

Ich kann nur jedem von dem Rad abraten. Ganz schlechte Qualität. Desweiteren kann ich nur von dem Händler abraten sowas schlechtes was Rücksendung und was die Kommunikation angeht habe ich noch nie erlebt. Rücksendung hat erst funktioniert als OTTO sich eingeschaltet hat und ich mit einem Anwalt gedroht habe. Ich hatte nie Probleme mit OTTO oder deren Händler aber diesen Händler sollten die schnellstmöglich entfernen.

Für diesen Preis geschenkt ,ich bin schon 100km da mit gefahren perfekt,wurde jeden empfehlen.perfekt.

Cosan

Lädt sich einfach zusammen bauen. Fährt sich super. Würde ich nochmal kaufen

Es fährt sich super