Sehr schlechte Qualität. Die Schranktüren passen überhaupt nicht zusammen.
Sehr schlechte Qualität. Die Schranktüren passen überhaupt nicht zusammen.
Kundenservice ist 0, nie Empfehlen
Ich habe zwei bis drei E-Mails an den Kundenservice wegen der fehlenden Ersatzteile geschrieben. Ich habe jedoch keine Antwort auf meine E-Mails erhalten. Deshalb bin ich selbst zu Bauhaus gefahren und habe die Teile dort gekauft, da ich überhaupt keine Zeit hatte, die Ware zurückzusenden und etwas anderes zu bestellen. Nie Wieder und nie Empfehlen.
Die sehen echt schön und hochwertig aus. Ich bin sehr zufrieden und würde nur weiter empfehlen.
Schubladen schienen sind jetzt defekt
Habe vor paar Monaten gekauft leider haben sich die schiebe schienen der Fächer von der wickelkommode ausgedient erst fielen die Metall Kugeln und dann sind die einfach auseinander gefallen ohne diese Mängel hätte dieses Produkt 5 Sterne verdient
Alles super
Die Qualität der Möbel macht einen guten Eindruck, die Farben wirken sehr freundlich und die Anleitung zum Aufbauen war verständlich. Wir sind rundum zufrieden 🫱🏻🫲🏼
Sehr schönes Kinderzimmer
Sind zu 100 Prozent zufrieden.Sehr stabil und gutes Material.
Super!!
Bin Mega zu Frieden! Schrank ist ausreichend Platz! Die Kommode ist super, sehr groß und wie man sie gebrauchen kann! Bett ist auch klasse. Alles sehr einfach aufzubauen gewesen.
Schickes Kinderzimmer
Wer viel Qualität und Stabilität sucht, findet sie hier nicht. Natürlich kommt es hier aber auf seine persönliche Ansprüche an !
Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir es nicht gekauft und lieber mehr Geld in die Hand genommen. Aber 900€ ist es schon okay…
Gute Qualität, aber kleine Mängel
Der Schrank hat eine gute Qualität und sieht schön aus. Allerdings war ich etwas überrascht, weil ich beim Aufbau ein paar Kratzer bemerkt habe.
كتير حلوة وفخمة وحبييييت كتير يعني احسن جووووووودة و كالعادة فخامات
Enttäuschend und eine Qual beim Aufbauen
Der Aufbau dieser Kindermöbel war extrem umständlich und frustrierend. Viele der Schrauben halten im Pressholz überhaupt nicht richtig, fallen wieder heraus oder drehen durch. Das Material scheint optisch qualitativ zu sein, ist aber instabil mit und von minderer Qualität, man muss ständig improvisieren und alles auf eigene Faust korrigieren, damit die Teile überhaupt zusammenhalten.
Für den Preis hätte ich deutlich mehr Stabilität und Verarbeitungsqualität erwartet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut nicht. Leider kann ich diese Möbel daher nicht weiterempfehlen, besonders nicht für ein Kinderzimmer, wo man auf Sicherheit und Haltbarkeit angewiesen ist.
Leider haben wir angefangen die Möbel viel zu spät aufzubauen sonst wären diese innerhalb der 30 Tage Rückgabe zurückgeschickt worden.
sehr schönes Zimmer
schnelle Lieferung, Beschreibung zum Aufbau super, sehr einfacher Aufbau
Nicht zu empfehlen
So ist das Zimmer sehr schön aber es wurde mit Mängel geliefert und ich hätte mir zum Bett noch eine Matratze , Kissen und Decke gewunschen. Anleitungen & Aufbau waren sehr einfach und überschaubar.