Liebscher & Bracht
Kopfkissen Kissen
Füllung: Schaumstoff, Rücken, Seite, Bauch, Seitenschläfer, Rückenschläfer, Nackenschläfer, 2 Härtegrade, Ergonomisches Design, Verstellbare Höhe, Memory-Schaum

Endlich ohne Schmerzen

Sehr schnelle Lieferung sehr schön und sicher verpackt, nicht zusammengerollt wie andere Kissen. . Klare Weiterempfehlung.

Riecht stark nach Chemie

Leider riecht das Kissen so stark nach Chemie, dass ich es auch nach 10 Stunden des Auslüftens nicht nutzen konnte. Mir trieb es den Ekel hoch und auf so Etwas möchte ich mich nicht 1 Nacht drauf legen. Sorry. Die Form ist toll - aber das Material entspricht nicht meinen Erwartungen eines erholsamen und kräftetankenden Schlafes.

Kissen???

Eigentlich ist es eine Frechheit, soviel Geld für ein Kissen zu verlangen, da es den Namen gar nicht verdient hat. Es ist ein übelriechendes, aus Chemie bestehendes Schaumstoffteil. Selbst nach dem Auseinandernehmen und im Freien aufgehängten Zustand, geht der Geruch nicht weg.Total enttäuschend. Geht natürlich zurück.

Sehr gutes Kissen !

Habe schon viel ausprobiert,aber dieses kissen ist fur mich perfekt 👍Keine Nacken schmerzen . Schafe besser . Ich bin schon gewohnt härter zu schlafen . Wenn jemand gewöhnt ist auf weichen zuschlafen muss er sich daran gewohnen . Beim orginal Shop hat man 20 Tage Probeliegen das wurde ich dann empfehlen es so zu machen .

Gutes Nackenkissen

Man braucht einige Tage, um sich an das Kissen zu gewöhnen. Allerdings habe ich auch extreme Nackenprobleme. Die Größe des Kissens ist perfekt. Ich würde das Kissen empfehlen.

Einfach toll

Mein Mann, und das ist kein Witz , er schnarcht nicht mehr. Was für eine wohltat. Auch er ist sehr begeistert

Teuer und hype

Mit einer Lage auf dem Rücken angenehm aber hart . Mit zwei lagen drin.beiseitig bretthart und nur für seitenlage gute höhe das Problem ist kein Mensch wechselt seine Kissen im Schlag,aber man.wechselt die liegeposition .