Bin zufrieden.
Bisschen schon laut, habe erwartet dass es leiser wird, weil so eingegeben ist. Aber bin trotzdem zufrieden. Kann weiter empfehlen.
Die Freude wurde getrübt!
Der Kauf, Versand, Abwicklung & Bezahlung liefen noch sehr gut. Ich habe die Abzugshaube ausgepackt, der erste Eindruck, was Optik, Verarbeitung etc. betraf, war in Ordnung und ich habe mich über den Kauf gefreut.
Nun wollte ich ca. 4 Wochen später, die Abzugshaube in meiner Outdoor-Küche verbauen, dazu musste ich die Schutzfolie vom Gehäuse abziehen, was sich als fast unmöglich herausstellte. Ich habe ca. 2 Stunden in Mühe voller Kleinarbeit verbracht, bis die ganze Schutzfolie runter war. Leider waren dann die Reste des Klebstoffs auf dem Gehäuse (ziemlich starke Rückstände), was mir eine weitere Stunde Arbeit in Verbindung mit zwei Flaschen Nagellackentferners eine halbwegs vernünftig aussehende Abzugshaube bescherte. Die Abzugshaube funktioniert einwandfrei und ist auch mittlerweile optisch ganz schön, passt gut bei uns rein. Leider kann ich das Produkt nicht weiterempfehlen, da die Arbeit bis hierhin extrem nervig war und meine Freude stark getrübt hat. Ich hoffe diese Bewertung ist hilfreich, gerne auch für den Hersteller.