Ich hab im November gekauft und heute für Weinachten geschenkt. Es ist beschädigt...ich bin sehr sehr enttäuscht
Toll aber echt klein.
Der Tisch ist wunderschön, hat eine tolle Verarbeitung & ist robust.
Ein Stern weniger, weil der Tisch echt flach und klein ist. Mein 1 jähriger Sohn kann im sitzen sich mit dem Tisch beschäftigen.
sehr schön verarbeitet und wirklich sooo niedlich!
sehr schön verarbeitet und wirklich niedlich! Dies war ein Geschenk an meine einjährige eneklin und er kam super an! Da wir wollten, dass sie bei uns etwas zum Spielen hat.
Besonders schön finden wir, dass der Tisch viele verschiedene Aktivitäten bietet und sie sich damit lange beschäftigt. Klare Empfehlung!
Der Aufbau war wirklich kinderleicht und in wenigen Minuten erledigt. Das Holz fühlt sich hochwertig und stabil an, die Verarbeitung ist sauber
Schnell abgenutzt
Der baum ist gerade mal eine woche alt und sieht schon an den steinen die mitgeliefert wurden sehr abgenutzt aus. Das bemalte kratzt schnell ab. Das dinge irgendwann abgenutzt sind , ist klar. Aber finde für eine woche, sehr schade. Da würde ich das geld in etwas anderes inwestieren.
Top preis Leistungsverhältnis
Sehr schnell geliefert... super Preis Leistungsverhältnis... zur Förderung sehr praktisch