Klasse Artikel
Endlich wieder einen Bügeltisch. Praktisch - wenn ich ihn nicht mehr brauche, hänge ich ihn einfach auf.
Steinbacher
Schönes kleines Bügelbrett. Läßt sich gut im Kleiderschrank verstauen. Die Bügelfläche ist etwas dünner als beschrieben, deshalb ein Punt Abzug.
Schmales Bügelbrett
Sehr schönes und Schmales Bügelbrett.
Wackelt und steht schief
Das Bügelbrett steht schief und wackelt. Der Bezug ist billig und drückt beim Bügeln Muster auf die Kleidung. Ich wollte es zurück schicken weil es mangelhaft ist, der Verkäufer reagiert nicht. Heute habe ich es zu DHL getragen und mir wurde gesagt der QR Code ist falsch. Dann musste ich es zurück tragen. Absolute Katastrophe. Geld habe ich auch nicht zurück bekommen, weil der Verkäufer einfach nicht reagiert.
Definitiv nicht zu empfehlen
das produkt kam an und war verpackt wie neu, aber leider war der artikel schon benutzt und auch beschädigt. als ich um eine rückerstattung oder einen umtausch bat, sagten sie, es sei schon zu spät. überhaupt nicht zu empfehlen!
Nicht hochwertig
Das Paket war bei der Lieferung offen. Warum auch immer. Das Bügelbrett wackelt und ist nicht wirklich belastbar. Das Rost unter dem Bezug lässt stellenweise nach.
Für alleinstehende oder einzelne Kleidungsstücke ist es okay aber das war’s.
Das Brett war sofort kaputt. Der untere Verschluss war abgerissen. Schade, dass ihnen das erst aufgefallen ist, nachdem sie die gesamte Verpackung weggeworfen haben.
Fehlkauf
Viel zu klein, kaum hohenverstellbar.. fehlkauf hoch drei. Nur nicht zurückgeschickt weil ich keine Lust hatte das Ding wieder einzupacken
Bin sehr unzufrieden , wackelig und hat eine dicke Beule und am Fuß. Geht wieder zurück
Kam Kaputt an
Ich würde lieber noch 20e drauf tun , mein Brett kam mit Verbeugte Knie an. Verkäufer meldet sich nicht . Finger weg