Fahrrad ist ganz ok der service dahinter sehr schlecht .
Mir wurde das hitway mit einer nicht ganz angezogenen kranz zugeschickt , der fehler wurde nach 3 monaten bekannt , jetzt geht es um 1 einzelteil was nun 3 monate in anspruch nimmt , alle regionalen Händler mir sagen das ist ein spezialteil das haben die hier nicht bin ich gezwungen auf diese service zurück zugreifen , jedoch wird man als idiot dargestellt , sogar mit ausgemalten bildern sind die mitarbeiter nicht in der lage mir ein ersatzteil zuzuschicken .... es wird ab januar der 4monat sein wo es als staubfanger I'm keller dient . Bin sehr enteuscht würde am liebsten das fahrrad wieder zurück geben ....
Traumhaftes E-Bike
Man muss sich erstmal an das Riesen-Teil gewöhnen. Aber so groß und bullig sind alle anderen E-Fatbikes auch.
Ich bin bisher 27km gefahren, auf allen möglichen Untergründen, auch über Stock und Stein, bergauf und bergab. Ich bin wirklich zufrieden, vor allem trägt mich das Fahrrad jeden Berg problemlos hoch, und das mit meinen fast 95kg.
Alles in allem hat das HITWAY E-Bike meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Es hat meinen Alltag und meine Freizeitgestaltung revolutioniert und ich kann es jedem, der auf der Suche nach einem E-Bike ist, wärmstens empfehlen.
Einfach fantastisch
Das E Bike ist der Hammer, in Optik, Verpackung und Preis Leistung Verhältnis. Die Verpackung ist Top, das aufbauen dauert ca. 45 min. und ist selbsterklärend.
Wer vorher ein Bike mit Drehmomentsensor hatte, wird sich hier völlig umstellen müssen. Dieses Rad hat einen Trittfrequenzsensor. Das heisst vereinfacht, man stellt in der Fahrstufe nicht die Unterstützung ein, sondern die Endgeschwindigkeit. Damit wird das anfahren (im Gegensatz zu einem Drehmomentsensor) bei Steigungen schwieriger, da der Motor erst nach 1,5 bis 2 Pedalumdrehungen einsetzt. Aber wenn man vorausschauend fährt, gewöhnt man sich schnell dran.
Alles in allem ist dies ein hochwertiges Rad mit einem top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Einfach super toller E-Bike
Bin total begeistert von dem E-Bike.
Es ist mein erster E-Bike die Montage war ( auch für mich als Frau ) total leicht, habe in eine halbe Stunde zusammen montiert.
Und auch gleich Probefahrt gemacht, man merkt auch nicht das der E-Bike doch ziemlich schwer ist beim fahren richtig leicht und super tolle Leistung hat der E-Bike. Bin richtig begeistert.
Kann ich von Herzen weiter empfehlen.
Super Bike mit leichten Minus
Super Bike, sehr bequem zu fahren, Schub treibt voran besonders beim bergauf. Der zusammen Bau, einfach ausführlich sehr gut beschrieben. Bedienung perfekt!!!
Zum Minus: Akku ist schwer und etwas Handgeschick von Rahmen zu entnehmen als beim Reinsetzen, außerdem lässt sich das Akku nicht Vollständig zu 100% aufladen. Kleiner Tipp an den Hersteller: Wenn man den Scheinwerfer mit Bedienung einschalten kann, warum nicht das Rücklicht mit Bremslicht Funktion? Das wäre für den UVP auch angemessen.
Dennoch ich bin sehr zufrieden mit dem Bike. Nur nicht mit dem Akku, das einen Fehler hat.
PS: Werkzeug für Unterwegs, Luftpumpe und Fahrradschloss ist dabei.
Ich habe ein Fahrrad bestellt und war anfangs sehr zufrieden mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung. Leider hat sich nach kurzer Zeit ein gravierendes Problem gezeigt: Während der Fahrt haben sich die Pedalen gelöst, obwohl die Schrauben mit Schraubensicherung befestigt waren. Die Welle war verbogen, und ich musste das Fahrrad 3 km nach Hause schieben.
So etwas darf bei einem neuen Fahrrad auf keinen Fall passieren – das ist nicht nur ärgerlich, sondern auch gefährlich. Ich habe den Vorfall als Garantiefall gemeldet und hoffe auf eine schnelle und zufriedenstellende Lösung.
Positiv war der erste Eindruck vom Produkt, aber die mangelhafte Montage oder Qualität der Teile ist enttäuschend. Ich hoffe, der Kundenservice kann hier noch punkten.
Schon geil aber.....
Ich finde das Bike wirklich geil. Nur leider ist der hintere Dämpfer von Haus aus schon kaputt geliefert worden und kostet im Austausch über 200 Euro, wenn man Qualität haben möchte. Das muß dringend von Seiten des Herstellers nachgearbeitet werden. Sowas ist bei dieser Preisklasse nicht zu tolerieren.
Artikel entspricht der Beschreibung
Leichter Zusammenbau.
Hoher Fahrkomfort
Weicher Sattel.
Zweitakku mit 360 € zu teuer
Wirklich ein schönes Bike, optisch auf jeden Fall 5 Sterne. Leider kann man einen weiteren Akku nicht bei Otto bestellen sondern nur beim Hersteller für stolze 360 €. Ich finde der Akku Preis mit 360 € total überzogen und deswegen vergebe ich dem Produkt nur 4 Sterne. Auch so findet man nichts zum nachrüsten weder ein displayschutz oder sonstiges. Die Bremsen kommen mir vor wie von billige Baumarkt Fahrrad bremsen. Es hat schon von Anfang an gequietscht. Verstehe auch nicht warum der Hersteller nicht schon alles einstellt wie Bremsen und kettenschaltung. Das ist für mich ein weiterer Grund dem Produkt keine fünf Sterne zu geben.
Fetzt!
Ich habe mein HITWAY E-Bike wenige Tage nach Bestellung erhalten, die Lieferung erfolgte viel schneller als von OTTO angekündigt, Überraschung!
Das Bike war sehr gut verpackt, da hat sich wirklich gar nichts bewegt oder verschoben, daher auch keine ärgerlichen Schrammen oder Kratzer. Der Zusammenbau war einfach, allerdings ist die beigefügte Beschreibung nicht besonders gut. Extras wie Luftpumpe, Multitool für die Imbusse, Schloss, alles da!
Das Bike ist Klasse! Ich bin bisher nur ca. 50Km gefahren, Wetter war noch nicht so, aber die haben voll Spaß gemacht und haben mich schnell und voll überzeugt. Das Teil fetzt total!
Starke Leistung und Komfort
Das HITWAY E-Bike bietet starke Leistung und Komfort. Die leistungsstarken 26*4.0 Zoll All-Terrain-Reifen machen das Fahren auf verschiedenen Geländen sehr angenehm. Der Akku mit hoher Kapazität ermöglicht eine gute Reichweite von 45 km. Die verschiedenen Fahrmodi und das 7-Gang-Getriebe bieten Flexibilität und machen das Fahren noch einfacher. Das LCD-Display ist nützlich und die Scheinwerfer sorgen für Sicherheit bei Nacht. Die Installation war einfach und das E-Bike ist insgesamt sehr zufriedenstellend.
Ausgezeichnetes Produkt
Sehr schönes Fahrrad, hat die Erwartungen nicht enttäuscht, einfach zu montieren, schnell, leicht zu fahren, ich war sehr zufrieden mit diesem Kauf, gute Materialien, sehr empfehlenswert .
Tolles E-bike für kleinen Preis!!
Klasse Lieferung sehr gute Verpackung die Verarbeitung ist sehr gut viele Extras dabei lichtanlage schloß Luftpumpe Werkzeug und vieles mehr wir sind sehr zufrieden
Ich habe das Fahrrad vor einem Monat gekauft, aber der Akku hat ein Problem. Er lädt nicht mehr als
Prefect bike for me!
Love the bike. Big and robust. Perfect for the countryside.Fand Fatbikes immer prollig und E bikes immer was für schwache.Aber wenn man mit diesem Bike fährt fühlt man sich jung dynamisch einfach toll ich bin 50jahre und bin selten mit dem Fahrrad gefahren aber seid dem ich dieses Bike hab bin ich nur noch damit auf Tour Schotter bergauf Wald strasse egal wo man fährt es macht tierischen Spaß und wenn man ausser puste ist motor an und es geht mit Unterstützung weiter.Klare Kaufempfehlung
Gut verarbeitet
Aku hält was er verspricht, geht Prima zu fahren,nur wenn Aku leer ist, ist es eine Herausforderung
Mega beeindruckt schnelle Montage
Also Lieferung top
Und im ganzen auch richtig geil
Schloss dabei Pumpe Werkzeug.
Display Handhabung mit App leicht gemacht
Tolles E-Bike
Ich finde dieses E-Bike gut, es sieht toll aus,
Habe aber nur 4 Sterne gegeben weil die
Gelben Blender für die Speichen fehlen,
Mir hat dieses Fahrrad sehr gut gefallen. Ich empfehle es weiter. Ich bin damit an Orte gekommen, di
Fehler E10
Seit heute Morgen gibt mein Fahrrad leider kein Gas mehr habe alles schon probiert habt ihr vielleicht Lösungsvorschläge?
Outdoor Bike
Mit dem Fahrrad benötigt man keine asphaltierte Wege. Damit kommt man überall hin. Solide verarbeitet und robust.
Leider eine sehr schlechte Erfahrung. Nach nur 3 Monaten war der Akku praktisch am Ende seiner Lebensdauer und liefert keine ausreichende Leistung mehr. Der Motor macht sehr laute Geräusche, als ob er kaputt wäre. Ich habe dem Verkäufer Bilder und Videos als Beweis geschickt, trotzdem verlangt er noch mehr Nachweise. Für mich ist das eindeutig das schlechteste Fahrrad, das ich je gekauft habe. Absolut nicht zu empfehlen!
Also wenn man fährt ist sehr gut aber die gänge funktionieren nicht alle nur 12347 sind funktionieren und fahrrad sehr schwier wie motor rad und Licht hinten muss selbst einschalten und ausschalten funktioniert mit kleine Batterie also für mich passt nicht für so eine teure fahrrad.
Robustes Bike
Bin erst 10 Kilometer gefahren aber das war eine Freude!