Amaci&Sons Cargohose PASCAGOULA Cargopants Herren Loosefit Jogger Cargo Chino Hose inkl. Gürtel In weiteren Ausführungen verfügbar

Größenangaben unvollständig: zu kurz

Die Hosen sind zu kurz. Es fehlen die Angaben zu den Längen. Der Verkäufer könnte wohl viele Retouren vermeiden, wenn er in der Beschreibung auch die Längengröße angeben würde.

Zu eng

Die hose war leider zu klein

fällt klein aus

Obwohl meinem Mann Hosen in W33 immer passen, war dieses Modell im Ganzen viel zu eng. Und auch die Nachbestellung in W34 war nicht besser. Fällt also extrem klein aus. Schade, denn ansonsten hat ihm die Hose gut gefallen...

Habe die Hose für meinen Mann bestellt, leider ging sie zurück, da zu eng. Die Hose ist aufgrund ihres Materials eher etwas für die wärmere Jahreszeit, die Farbe entspricht dem Bild. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Hochwasserhose

Mit 184cm und 84kg liege ich in der Norm und die Hose passt in keiner Größe (mehre Größen ausprobiert)... Es handelt sich eher um eine Slim-Sommerhose mit zu kurzen Beinen.

Gefällt mir nicht

Die Lieferung ging schnell habe Größe 40 bestellt weil das meine Größe ist aber besser wäre gewesen wenn ich ne 42 bestellt hätte weil sie eng ist daher Beinfreiheit und im Schritt ist nicht gegeben ist sehr eng eher wie eine Jeanshose mir wäre lieber gewesen wenn die Hose etwas lockerer gewesen wäre

Fehlerhaft

Leider ein Hosenbein unterhalb des Knie's enger als das andere. Untragbar, schade

Schöne, Sommerhose für schlanke Typen

Der Stoff ist typisch für eine Chino Hose dünn und gut für den Sommer geeignet, mit einem interessanten, dezenten Muster (Zoom benutzen). Ich trage normalerweise W31/34, die Beine waren deshalb etwas zu kurz für meinen Geschmack. Im Schritt ist die Hose nicht sehr weit, es empfiehlt sich 1 Nummer größer, sofern man eben keine langen Beine hat

Langjährige Zufriedenheit

Schon viele Jahre Kunde bei Otto und bin sehr zufrieden mit dem Online-Shop! Die schnelle Lieferung!

Die Hose fällt eher kleiner aus

Die Hose war am Bund zu eng und musste zurück geschickt werden.

Lässige Jeans

Schöne Hose

Passform super. Preis-Leistung angemessen. Qualität prima.

Cargohose

Qualität und Preis in Ordnung.

Tip Top

Sehr gute Qualität

Alles in Ordnung

Die Cargohose fällt kleiner aus, normal trage ich die Größe 32, habe die 33 bestellt und die passt super, habe gleich noch eine bestellt. Gut zu tragen an wärmeren Tagen. 👍🏻Kann ich weiter empfehlen.

Sehr bequem

Sehr bequem

leider zu kurz

eigentlich eine schöne Hose - aber für Napoleons geeignet: deutlich zu kurz. Früher konnte man doch neben der Jeans-Weite auch die Länge eingeben. Schade, dass das weggefallen ist. Aber mit einer Hochwasser-Hose kann & will ich nicht herumlaufen.

Passgenauigkeit

Ich trage die Weite 30/31 was bei der Hose nicht zutrifft. Man sollte besser 2 Nummern größer bestellen. Mein Sohn hat sich gefreut 😜 wenigstens einer. Für mich werde ich die dann in 33/34 bestellen.

1 Stern für die Größe

Diese Hose auf keinen Fall kaufen, nur 2Mal im Dienst getragen...aber durch volle Sonneneinwirkung leider sofort braun geworden..dadurch absolute Ausbleichung der schwarzen Farbe

Super Hose und guter Schnitt. Habe die Hosen in der Größe 34 bestellt. Sie passt wie angegossen. Nutze die Hosen für meine Arbeit. Habe gleich noch welche nach geordert. 100% Weiterempfehlung.

Super hat mir sehr gut gefallen

Es war sehr gut, ich hatte nicht erwartet, dass es passt. Ich werde es wieder kaufen