Ideale Ergänzung für Hundebett-Inhaber
Im Frühling dieses Jahres hatte ich das braune Hundebett meiner Großen (Dogge) gegönnt. Natürlich ist es waschbar, aber irgendwann nutzt es sich ab. So habe ich nun zur Abwechslung den dazugehörigen hellgrauen Ersatzbezug bestellt.
Kuscheliger Ersatzbezug
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ersatzbezug für das Hundebett! Die Passform ist perfekt und der Ersatzbezug lässt sich problemlos aufziehen. Der Bezug ist kuschelig weich und steht dem Originalbezug in nichts nach. Die Möglichkeit, den Bezug bei 40 Grad in der Maschine zu waschen, macht die Reinigung einfach. Nach dem Waschen behält der Stoff seine Form und bleibt angenehm weich, was uns sehr wichtig ist da wir auf dem Land leben und öfters waschen müssen. Es fühlt sich an, als hätten wir ein komplett neues Hundebett, ohne ein neues kaufen zu müssen. Dass auch hier hochwertige und nachhaltige Materialien verwendet werden, überzeugt uns zusätzlich. Unser Hund liebt sein Bett genauso wie vorher und fühlt sich rundum wohl. Wir schätzen die Qualität und Verarbeitung sehr. Insgesamt können wir diesen Ersatzbezug jedem Hundebesitzer wärmstens empfehlen!
Toller Ersatz Bezug
Leider haben meine Hunde den Bezug für das wunderschöne Bett kaputt gemacht. Ich bin überglücklich das es Ersatzbezüge gibt. Der Ersatzbezug passt perfekt und ist wie der Original Bezug. Zum waschen kann man ihn abnehmen. Die Farbe ist toll. Einfach perfekt. Der Preis ist top wie auch die Qualität. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ersatzbezug
Ersatzbezug für das Hundebett bestellt, damit wenn das eine gewaschen wird man direkt einen Ersatz hat.
Die Qualität ist sehr gut und auch nach der Wäsche immer noch top.
Der Hund liebt es einfach.