FERGÉ Reisetasche wasserabweisend Reisetasche mit Rollen groß Paris, Reisetasche mit Rollen und extra Schuhfach, Reisegepäck grau In weiteren Ausführungen verfügbar

Hat nicht lange gehalten, Verkäufer reagiert nicht

Die Lieferung hat leider länger gedauert, so dass die Tasche erst in den Herbstferien zu ihrem ersten Einsatz kam. Der erste Eindruck war sehr gut und die Größe ist perfekt für einen Kurzurlaub - ich war zunächst wirklich sehr begeistert. Leider hielt die Freude nicht lang, denn bereits bei der Ankunft in Hotel mussten wir feststellen, dass das Plastikteil, an dem die Rollen befestigt sind, auf einer Seite herausgebrochen ist und dabei auch Löcher in der Tasche gerissen hat. Damit ist sie nun gänzlich unbrauchbar. Wir sind mit dem Auto gereist, d.h. die Tasche musste nur von der Wohnung ins Auto und von dort ins Hotel. Sie war keiner übermäßigen Belastung ausgesetzt. Der Verkäufer (myBagFactory aus München) hat meinen Reklamationswunsch (- höflich vorgetragen und mit Fotos belgt -) leider gänzlich ignoriert. Da inzwischen 1,5 Monate vergangen sind, gehe ich nicht davon aus, noch eine Antwort zu bekommen. Schade.

Aufpassen

Der Händler ist leider nicht seriös, habe 2 Taschen bestellt und nur eine erhalten, laut Absender waren es 2 Stück auf Packung steht 2 Kilo, auf Artikel Beschreibung 2.4 Kilo. Und Händler meint das es 1 Kilo ist. Und lehnt es ab. Wird jetzt mit Anwalt geklärt.

Tolle Reisetasche

Die Reisetasche is perfekt Man bekommt so viel rein Sieht super aus Alles bestens

Schöne große Tasche

Tasche macht einen stabilen Eindruck. Alle Reisverschlüsse sind gut verarbeitet. Passt viel rein.

Gut und stabil

Praktisch, hab sie für eine Flugreise bestellt...

gut im handling

viel Platz, gutes Material, empfehlenswert

Perfekt für eine Klassenfahrt

Die Tasche ist stabil und gut verarbeitet. Das Grau ist etwas dunkler als auf dem Bild, was aber nichts aus macht. Reduziert auf jeden Fall ein Schnäppchen und kein Fehlkauf. Groß genug. Klare Kaufempfehlung

Super Tasche

Für mein 13 jährigen Sohn für Schulreise bestellt, er ist sehr begeistert. Tolles Produkt.

Geräumig

Für Kurzreisen idealpasst viel rein und nimmt nicht viel Platz ein.

Händler unseriös

Der Händler hat zuviel Zeit für diverse Rückfragen und Verzögerungen der Bearbeitung der Rücksendung bis zur Mahnstufe 3. Eine Frechheit!

Top Reisetasche

Sehr schöne Tasche! Sehr viel Platz und gute Qualität. Ich kann sie weiterempfehlen.

Top Reisetasche

Sehr schöne Tasche

Ich kann die Reisetasche weiter empfehlen. Sehr gut verarbeitet.

Leider keine separate Einteilung

Wäsche und Toilettenartikel fliegen durcheinander, auch wenn man die Sachen gut einschichtet.

Tolle Tasche

Tolle und große Tasche, haben sie für eine Klassenfahrt bestellt und mein Sohn war total happy mit dieser Tasche. Passt viel rein und lässt sich super transportieren.

Tolle Tasche 👍

Würde den Artikel immer wieder gerne kaufen. Alles super verstaubar und übersichtlich!!!

Sehr schöne Tasche

Sieht hochwertig aus. Praktisch auch das Schuhfach.

Schöne Reisetasche

Schöne leichte Reisetasche. Habe immer schon soetwas gesucht. Oft ist das Gegengewicht schon gruselig, dass man kaum die Tasche packen möchte. Diese Tasche ist perfekt.

Schöne Reisetasche aber...

wunderschöne Reisetasche aber es riecht voll nach Chemie ich lüfte es ich hoffe inständig dass der Geruch bis vor meine Reise dass der Geruch verschwindet.

Schönes Design

Sieht sehr Hochwwrtig aus. Die Qualität ist sehr gut. Kann ich wirklich empfehlen

Riesenreisetasche

sehr geräumig, das abgetrennte teil für die schuhe ist ideal, sehr zu empfehlen

leichte Reisetasche mit guter Qualität

solide Reisetasche

Die Reisetasche erfüllt ihren Zweck und ist solide und stabil verarbeitet.