Flieks
Etagenbett
Kinderbett Hausbett mit Schublade & Stauraumtreppe & Regalen, 90x200cm

Schlechte Qualität

Ich schreibe selten eine Bewertung aber in diesem Fall bin ich von dem Produkt so sehr enttäuscht das ich mir die Zeit nehmen MUSS: Zu allererst ist der Lack auf dem Holz so dünn das er bei dem kleinsten Stoß ab geht, darüber hinaus ist das Holz extrem weich sodass man direkt Rillen im Material hat wenn man die Bretter irgendwo ablegt . Die Spaltmaße stimmen bei einigen Bauteilen nicht ergo bekommt man Probleme wenn Teile aufeinander aufbauen (bei der Treppe habe ich sogar Schrauben weg lassen müssen ) . Bei den Fenstern ist es sogar so schlimm das mir ein Stück von einem Brett abgebrochen ist da man die Komponenten nur noch mit Gewalt zusammen gesteckt bekommt. Leider wurden auch an ein paar Ecken geknausert: Unserer Meinung nach hätten bei der Konstruktion für die Lattenroste verstärkte Elemente wie z.b Noch eine Querlatte mit rein müssen . Zweiter Punkt ist das ein Brett zwischen die Treppe und dem Schlafbereich hätte eingezogen werden müssen da die Ecken der Treppe , je nach Schlafposition gefährlich nah an den Kopf kommen. Auf den ersten Blick ist ist das Bett ansehnlich, daher zwei Sterne . Bei genauerem Betracht fallen erhebliche Mängel auf . Für das Geld würde ich dieses Bett nicht nocheinmal kaufen

Schönes Bett

Schönes Bett, Aufbau ist aufgrund der vielen Details etwas langwieriger, ein Punkt Abzug, weil die Türen von der Treppe nicht so durchdacht ist. Wir haben sie nicht montiert.

Naja

Lack ist sehr dünn, beim Aufbau ist viel abgebletert. Die Treppen sind eine Katastrophe zum Aufbau. Wir würden es nicht nochmal kaufen.