Haarentfernung selbst durchführen leicht gemacht
Wurde vom Händler per DHL geliefert und alles dabei: Gerät, Stromkabel und auch Schutzbrille, Rasierer, sowie Bedienungsanleitung auf Deutsch. Diese erklärt alles für mich als jemanden, der neu auf den Gebiet ist und keine Ahnung hat. Jede Taste wird gezeigt und erklärt. Es wird gezeigt, wie das Gerät und an welchen Stellen des Körpers wie lange anzuwenden ist. Auch wird erklärt, auf welcher wissenschaftlichen Grundlage das funktioniert. Besonders sollte man aufpassen, die richtige Haut- und Haarfarbe zu haben. Anbei für Euch ein paar Bilder vom Gerät und der Bedienungsanleitung.
Das Gerät ist sehr einfach zu bedienen und dank der einstellbaren Lichtstärken lässt es sich gut an den jeweiligen Hauttyp anpassen. Während der Anwendung spürt man kaum Schmerzen, nur eine leichte Wärme. Bei regelmäßiger Nutzung werden die Haare sichtbar feiner und wachsen langsamer nach. Die hohe Anzahl an Lichtimpulsen sorgt außerdem für eine lange Lebensdauer. Für alle, die zu Hause professionelle Ergebnisse erzielen möchten, ist dieses Gerät ein wirklich gutes Preis Leistungs Produkt.
Gutes Lasergerät
Ich habe mir das Lasergerät für mich selbst gekauft und bin zufrieden. Die Bedienung ist einfach und gut verständlich. Das Gerät macht einen guten Eindruck.
Die Anwendung ist angenehm und schmerzlos, und nach der Anwendung fühlt sich die Haut glatter an.
Für die Selbstnutzung zu Hause ist das Gerät ideal. Ich kann es weiterempfehlen.
Tolle Haarentfernungs laser
Sehr gutes IPL-Haarentfernungsgerät! Einfache Bedienung, nahezu schmerzfrei und für viele Körperzonen geeignet. Schon nach wenigen Anwendungen wachsen die Haare langsamer nach. Die vielen Lichtimpulse und die verschiedenen Stufen machen das Gerät sehr langlebig und flexibel. Klare Kaufempfehlung!
Effektive Haarentfernung
Ich nutze das Gerät jetzt seit einigen Tagen und bin wirklich begeistert. Die Anwendung ist unkompliziert, das Gerät liegt gut in der Hand, die Blitze sind durch die Kühlung sehr angenehm auf der Haut.
Schon nach der ersten Anwendung hab ich gemerkt, dass die Haare langsamer und deutlich feiner nachwachsen. Mittlerweile habe ich deutlich weniger Haarwuchs und meine Haut fühlt sich viel glatter an.
Das Gerät macht einen wertigen Eindruck.
Preisleistung ist sehr gut.
Klare Kaufempfehlung!
Super Ergebnis und einfach zu bedienen!
Ich habe das Gerät jetzt ein paar Mal benutzt und bin wirklich zufrieden mit dem Kauf.
Die Handhabung ist total unkompliziert und das Design liegt gut in der Hand. Besonders toll finde ich dass die Anwendung fast schmerzfrei ist selbst an empfindlichen Stellen.
Schon nach kurzer Zeit merke ich dass die Haare feiner nachwachsen.
Für den Preis ist das Set inklusive Schutzbrille absolut empfehlenswert!
Gut
Ich habe ein IPL-Haarentfernungsgerät gesucht, wollte dafür aber nicht allzu viel Geld ausgeben. Dieses Gerät macht einen robusten und hochwertigen Eindruck. Die Handhabung ist sehr einfach, schmerzlos und die Anwendung geht schnell.
Bei der ersten Anwendung konnte ich zwar noch keine sichtbaren Ergebnisse erwarten, aber man merkt bereits, dass die Haare nach mehreren Anwendungen deutlich reduziert bzw. entfernt werden.
Das Gerät passt für alle Körperzonen.
Effektives Ergebnis nach kurzer Zeit
Das moderne, kompakte Design liegt angenehm in der Hand und macht die Anwendung besonders komfortabel. Dank der individuell einstellbaren Intensitätsstufen lässt sich das Gerät genau auf die persönlichen Bedürfnisse abstimmen – ganz ohne Schmerzen. Es eignet sich sowohl für größere Bereiche wie die Beine als auch für empfindlichere Zonen. Schon nach wenigen Anwendungen zeigt sich eine deutliche Verringerung des Haarwuchses, und die Haut fühlt sich spürbar glatter und gepflegter an. Insgesamt ein überzeugendes IPL-Gerät, das einfache Handhabung mit effektiven Ergebnissen kombiniert.
Zufrieden
Ich bin mehr als begeistert von diesem Gerät. Es hat meine Erwartungen übertroffen und funktioniert einfach einwandfrei. Die Bedienung Haarentfernungsgeräts ist unkompliziert, funktioniert auch ganz gut, es hat 9 Energiestufen und lässt sich die Intensität individuell anpassen. Besonders positiv fällt auf, dass die Behandlung schmerzfrei ist, eine echte erleichterung im Vergleich zu Wachs oder andere Dinge. Für mich, der ich nicht gerne in Salons herumsitze, ist dieses Gerät sehr hilfreich und leistet gute Arbeit
Dieses Laser-Haarentfernungsgerät ist einfach zu bedienen und sehr benutzerfreundlich. Nach ein paar Wochen der Anwendung ist das Haarwachstum deutlich reduziert, und die Haut fühlt sich glatter an. Das ergonomische Design sorgt für eine angenehme Handhabung, und während der Anwendung gibt es kaum Schmerzen. Insgesamt ist es ein Haarentfernungsgerät mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und ideal für die langfristige Nutzung.
Effektiv Haarentfernungsmittel
Eine sehr effektive Methode zur Haarentfernung. Kann für empfindliche Bereiche verwendet werden. Entfernt Haare effektiv und hinterlässt keine Spuren oder Verbrennungen und ist völlig schmerzfrei. Kann für Gesichtsbehaarung verwendet werden, aber das ist natürlich von Person zu Person unterschiedlich und hängt vom Hauttyp ab. Im Allgemeinen sehr zufrieden. Werde es öfter verwenden und erwarte gute Ergebnisse.
Ich empfehle es, es ist ein kostengünstiges Gerät.
Dieser Laser-Haarentferner ist benutzerfreundlich und einfach zu verwenden. Das Zubehör ist komplett, inklusive Sonnenbrille. Seit ich es verwende, wächst mein Haar langsamer nach. Meine Familie und ich nutzen es. Es gab keine spürbaren Beschwerden während der Anwendung und das Gesamterlebnis war sehr angenehm. Ich empfehle ein Gerät mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Bedienung ist intuitiv, die Intensitätsstufen lassen sich individuell anpassen, und schon nach wenigen Anwendungen sehe ich erste Ergebnisse: Die Haare wachsen langsamer und feiner nach. Für alle, die eine schmerzfreie, effektive Lösung suchen, ist das Haarlosy-Gerät eine klare Empfehlung – 5 Sterne von mir!
Gute Handhabung
Ich habe das Gerät nun einige Male benutzt und bin bisher sehr zufrieden. Die Anwendung ist einfach, es fühlt sich angenehm auf der Haut an und ist wirklich schmerzfrei. Schon nach ein paar Anwendungen habe ich den Eindruck, dass das Haarwachstum etwas langsamer wird. Ich bin gespannt auf die langfristigen Ergebnisse und werde es weiter testen.
Handhabung gut!
Das Produkt gefällt mir so ganz gut nur die Gebrauchsanweisung ist nur auf Englisch und Spanisch obwohl drin steht Deutsch....aber bei Youtube nach der Anwendung geschaut und dann hat sich alles von alleine erklärt....so zufrieden nach der einmaligen Anwendung....was es dauerhaft bringt wird sich zeigen!
Es funktioniert
Ich war erstmal skeptisch, aber es funktioniert super. Man braucht keine teure Geräte. Ich habe bis jetzt Achsel und Bikinizone gemacht und ich bin sehr zufrieden. Im Winter mache ich auch die Beine. Aber ich weiß schon jetzt dass es super wird
Klare Kaufempfehlung
Ein ausgezeichnetes Produkt! Das IPL-Gerät funktioniert effizient, ist einfach zu bedienen und verursacht keine Beschwerden. Die Ergebnisse sind nach wenigen Anwendungen sichtbar, und die Haut bleibt lange glatt. Elegantes Design, und das mitgelieferte Zubehör ist ein Plus.
Effektive und schmerzfreie Haarentfernung für Zuhause!
Ich bin wirklich begeistert vom Haarentfernungsgerät! Die Anwendung ist super einfach und absolut schmerzfrei – ideal auch für empfindlichere Bereiche wie Gesicht, Achseln oder die Bikinizone.
Schnell und genau
Es ist sehr funktional, es scheint ein professionelles Gerät zu sein,
Die Pistolenform macht es sehr bequem und praktisch zu bedienen
In der Packung befindet sich auch eine Schutzbrille, sie funktioniert einwandfrei
Ich habe die Packungsbeilage gelesen, mich daran gehalten und nach vier Anwendungen waren die Haare immer noch da. Ich bin enttäuscht, dass ich das Geld dafür ausgegeben habe.
Der Haarentferner ist echt praktisch! Er ist einfach zu bedienen, und die Lichtimpulse wirken gut – nach ein paar Anwendungen sehe ich schon weniger Haare. Besonders für Lippenhaare super.
Bis jetzt top!
Gutes Preis Leistungs Verhältnis! Das Gerät tut was es soll, es tut gut weh und hat eine lange Lebensdauer. Ob es gute Ergebnisse gibt, berichte ich gerne in einigen Monaten!
Einfache haarentfernung
Das gerät ist super leise und präzise.
Es macht die haare weh und auch kleinste stoppelchen werden entfernt.
Es ist leise und einfach zu bedienen.
Schlechte Qualität
Das Gerät hat nur 2mal angeschaltet es funktioniert nicht deshalb lieber was teures kaufen.
zufrieden mit dem Gerät
Dieses Haarentfernungsgerät liegt sehr angenehm in der Hand.
Es verfügt über eine Gefrierfunktion, die für ein angenehmeres Hautgefühl führt.
Ich habe recherchiert, dass 600-1200nm der optimale Wellenlängenbereich vom Haarentfernungsgerät ist.
Nach einer Woche Anwendung verlangsamte sich das Haarwachstum deutlich.
Laut der Erfahrung meiner Freundin werden die Haare nach etwa 4 Monaten fast unsichtbar sein. Endlich gibt es eine Lösung für das Sommer-Problem.
Oylcdi Haarentferner Gerät
Für das Geld und meine Bedürfnisse bin ich sehr zufrieden,tut was soll Enfernt die Härchen im Gesicht gut .
Tolles IPL-Gerät zum Spitzenpreis!
Ich bin mit dem IPL-Haarentfernungsgerät sehr zufrieden! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, und die 999.999 Lichtimpulse sorgen für eine langfristige Nutzung. Die Anwendung ist einfach, und dank der mitgelieferten Schutzbrille und des Rasierers kann man direkt loslegen. Schon nach kurzer Zeit merke ich erste Ergebnisse. Ein tolles Gerät für alle, die eine effektive und kostengünstige Haarentfernung zu Hause suchen!
Leicht zu bedienen
Ich habe mich für diesen ipl haarentfernungsgerät entschieden, weil ich mich nicht mehr an den Achseln rasieren wollte. Dir bedienen ist sehr leicht und angenehm, es gibt verschiedene modis , mit den man arbeiten kann. Es wird auch angenehmen abgekühlt während des lasern , am meisten gefällt mir, dass es auch automisch die licht Impulse abwirft , anstatt immer auf dem Knopf drücken zu müssen.
Leichte Anwendung
Das Lasergerät kommt schon mit viel Zubehör und kann direkt verwendet werden. Die Verarbeitung ist sehr gut und es liegt gut in der Hand, um präzise über die Haut zu gehen. Die Anwendung ist simpel und dauert nicht lange. An der LCD-Anzeige kann die Stärke und Einstellung einfach verändert werden.
Begeistert vom neuen Haarentfernungslaser für
Habe ein sehr hochwertiges Produkt erhalten.
Die Anleitung ist sehr verständlich und ausführlich beschrieben.
Produkt kam gut verpackt auch die Verpackung ist hochwertig.
Gerät wird mit Kabel benutzt, Schutzbrille ist enthalten. Man kann wohl 1 Mio mal blitzen, es gibt einen Counter auf dem Gerät. Aber ich denke damit sollte man lange hinkommen.
Über genaue Resultate kann ich noch nichts sagen, muss ich erst eine Weile nutzen. Aber bin sehr zufrieden.