Echt gut
Also sind wirklich gut! Von Qualität und auch vom tragen sehr zufrieden!
Bißchen verwirrend das die Größe 47 - 52 geschickt wurde (wahrscheinlich aber mein Fehler das ich nicht meine Größe angab) aber echt gut mir passen bei wie geschrieben Größe 43
Aber so wirklich top
Klasse Arbeitssocken!
Wie begeistert kann man von Socken eigentlich sein, das man eine Rezension schreibt? Wenn man diese Socken gekauft und getragen hat! Ich habe sie für meinen Mann gekauft mit Schuhgröße 46 und sie passen wahnsinnig gut, tolle Lauffläche, perfekter Sitz, keine störende Nähte und man hat warme Füße ohne großartig darin zu schwitzen. Sie bieten nicht nur erstklassige Qualität, sondern sind auch unglaublich bequem. Die verstärkte Ferse und Fußspitze sorgen für zusätzliche Langlebigkeit, während die gepolsterte Sohle und der Komfortbund ohne Naht den ganzen Tag über für ein angenehmes Tragegefühl sorgen. Klare 5 Sterne und eine absolute Weiterempfehlung!
Bestens für die Arbeit
Ein fünfer Pack mit der Qualität hab ich selten in der Hand gehabt.
War schon lange auf der Suche nach gleichwertigen Wechselexemplaren für meine langsam in die Jahre gekommenen Lieblingsarbeitssocken.
Hier bin ich auf Anhieb ohne Abstriche sofort zufrieden gewesen. Sehr angenehmer Tragekomfort und kein Zwicken oder Zwacken an den berüchtigten Stellen in Zehennähe. Sauber verarbeitet! Selbst bei hohen Temperaturen ist es angenehm in den Socken.
Jetzt habe ich endlich gleichwertige Teile zum regelmäßigen Austausch für die anstrengende Arbeit auf dem Bau.
Sehr empfehlenswert von meiner Seite her!
Tolle Socken für einen langen Arbeitstag
Mein Mann schwört auf die Socken. Gerade, wenn man den ganzen Tag damit in Schuhen unterwegs ist, müssen die Socken einfach gut sitzen.
allesgut
Alles bestens!