BAUKNECHT Waschmaschine W9 S6300 A, 9 kg, 1400 U/min, Mehrfachwasserschutz+, Kurz 45‘, Anti-Allergie, Kindersicherung

Tolle Waschmaschine

Es hat alles reibungslos geklappt von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Die Machine wurde von der Spedition bis zum Aufstellungsort geliefert. Die Waschmaschine läuft sehr leise, auch beim schleudern und hat ein übersichtliches Bedienprogramm, was einfach zu bedienen ist. Sehr gutes Gerät, sehr zu empfehlen.

Schöne Waschmaschine

Ich kann nur sagen das ich super zufrieden damit bin Für das Geld war es kein fehlkauf zumal ich finde sie hat noch paar nette extra Programme

Groß

Optisch schöne große Maschi ne , leise und gute Waschergebnisse.

Tolle Waschmaschine

Sieht nicht nur gut aus, wäscht super, viel Platz und sehr leise. Klare kaufempfehlung

zufrieden

Maschine Funktioniert sind zufrieden, waren von der Spedition nicht zufrieden

Läuft sehr gut und leise nun heist es Daumen drücken und das man endlich Glück hat für längere Zeit

Innerhalb 14 Tagen zweimal nicht die Wäsche geschleudert. Verkäufer hat ewig gebraucht um die Rückgabe zu akzeptieren. Wollte ständig hin und her schreiben obwohl ich in meiner gesetzlichen Frist war. Hat mich nervlich angekotzt

Sieht schön aus mehr auch nicht

Programme sind viel zu lang und wenn man 45 Min Wäsche macht auch bei 40Grad ist die Wäsche platter nass. Macht man Abpumpen und Schleudern an. Wow noch nasser als vorher. Rest Wasser im Fach wo Weichspüler rein kommt läuft auch nicht ab. Und man soll eine Versicherung abschließen damit man die Fahrt nicht bezahlen muss wenn die Maschine repariert wird. Trotz Garantie.

Ein Stern ist noch zu viel