Schöne und robuste Lounge
Die Lounge kam nach kurzer Wartezeit schneller als angegeben, leider war eine Armlehne falsch geliefert worden. Der nette Kundenservice hat mir bei meinem Problem sofort geholfen und uns wurde ein Ersatz geschickt. So funktioniert GUTE Kundenbetreuung. Wir sind sehr zufrieden.
Absolut empfehlenswert
Haben uns für dieses Set entschieden und sind ziemlich glücklich darüber. Schnelle Lieferung. Sehr gute Bearbeitung. Man sitzt wirklich sehr bequem darauf. Leicht zusammen zu setzen. Haben das weiß mit grauen Bezug und es sieht super aus. Preis ist ok nicht wenig aber man merkt sofort warum und das ist das wichtigste.
Schnelle Lieferung
Das hat sich wirklich gelohnt. Einfache Montage. Super Kissen . Tolle Qualität für diesen Preis!
Begeistert
Wunderschöne Möbel, schnell zusammengebaut und sehr hochwertig!
Haben sie gestern, bei Traumwetter, eingeweiht! Man sitzt sehr gut und kann sich auf dem 3er Sitz gemütlich hinlegen!
Klare Kaumempfehlung!
Super Qualität
Leichter Aufbau, sehr stabil und wetterfest.
Super schöne Lounge
Die Lounge kam gut verpackt und pünktlich an. Der Aufbau war einfach und das Ergebnis ist super. Tolle Qualität zu einem fairen Preis. Würden wir immer wieder empfehlen 👍🍀
Mega Lounge
Wertig und edel ! Bequemes Sitzen !
Ideal weil man nach Belieben umstellen kann!
Ziemlich leicht ! Bezüge waschbar ! Absolut empfehlenswert
Superschöne Loungemöbel
Wir freuen uns sehr auf die nächste Gartensaison und die Meinungen unsere Gäste.
Würden wir auf jeden Fall gerne wieder kaufen.
Tolle Gartenlounge
Leichter Aufbau, schönes Gartenlounge Set. Wetterbeständig, pflegeleicht.
Sehr robust und elegant
Wir haben die Lounge seit einer Woche in gebrauch und sind bis dato sehr zufrieden.
Die auflagen sind wirklich sehr schön hoch und „hart“ hoffentlich bleiben die auch so. In der Farbe Weiß/grau Mega elegant und sehr schön anzusehen. Haben bis jetzt nur Komplimente bekommen. Aufbau ging super schnell! Schön leicht, wenn man die Lounge mal umstellen möchte. Auch der 3 sitzer ist alleine gut zu transportieren, aber trotzdem robust und stabil! Im großen und Ganzen sind wir wirklich sehr zufrieden und freuen uns auf die nächste Wochen mit der Lounge. Auch kann man super bequem auf dem 3 sitzer liegen wenn man die Rückenlehnen zur Seite legt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Vollkommen begeistert!
Die Möbel waren in wenigen Minuten ganz einfach zusammengebaut. Sie sind sehr leicht und damit schnell mal umgestellt, wenn man der Sonne folgen oder ausweichen möchte. Die Polster sind sehr bequem. Wir räumen die Polster nachts weg, damit sie morgens nicht nass sind. Das Gestell haben wir bisher nur mit einem nassen Lappen immer ganz easy von Gartendreck befreien können. Die Farbe des Gestells ist nicht reinweiß, sondern minimal graustichig, was uns wiederum positiv überrascht hat. So sehen unsere weißen Wände daneben nicht schmutzig aus. Die Wirkung der Farbe ist aber weiß, wie auf den Bildern. Mit dem Kauf haben wir alles richtig gemacht.
Solide und pflegeleicht
Stabile Ausführung und leicht. Die Kissenbezüge sind wasserabweisend und waschbar. Für den Preis absolut empfehlenswert.
Gute Qualität, sehr stabil, feste Sitzkissen.
Einfach zu montieren, da gut verständliche Anleitung dabei.
Sehr schöne Gartenmöbel
Wir sind sehr positiv überrascht. Wir haben sie noch nicht komplett aufgebaut, da wir noch das schöne Wetter abwarten. Aber die Qualität ist beeindruckend und der Stoff und die Farbe sehen in echt viel edler aus. Wir freuen uns schon auf den Sommer.
Fast ohne Fehl und Tadel
Die Pakete kamen auf einer Palette. Auspacken ohne Folie! Ein Genuss. Ein bisschen viel Pappe, aber wie soll es sonst gehen. Zusammenbau habe ich allein bewerkstelligt. Einfache Montage, Dauer 1,5 Stunden. Gut verarbeitetes Aluminium saube mit Pulvereinbrennbeschichtung. Produkt ist sehr stabil und trotzdem sehr leicht. Form und Farbe sind sehr schön, passend dazu die Polster. Wenn ich jetzt was zum meckern suchen würde: Das Sitzpolster könnte einen Ticken weicher sein, aber das ist eben auch Geschmacksache.
Wunderschöne Lounge die perfekt passt!
Die Lounge ist sehr hochwertig verarbeitet, zu zweit einfach zusammenzubauen und sieht wunderschön aus. Unsere Gäste waren erstaunt, wie bequem auch die Stühle sind. Einziger Minuspunkt war die Anlieferung. Wir haben ewig nichts von DHL Fracht gehört (trotz Nachfrage) und plötzlich stand die Palette im Hauseingang, ohne vorherige Ankündigung - sehr ärgerlich! Jetzt hoffen wir, dass die Abdeckung noch vor dem Winter erhältlich sein wird!
MEXO Gartenlounge
Ich hatte mir diese Loungemöbel gekauft.
Die Lieferung kam innerhalb weniger Tage.
Der Aufbau ging sehr einfach, und ist auch für ungeübte kein Problem.
Die Qualität der Ware ist sehr gut.
Die Polster nicht nicht zu weich, und von guter Qualität.
Ich kann dieses Set weiterempfehlen.
Erwartungen erfüllt
Stabile Konstruktion, klare Aufbauhinweise, einfacher Zusammenbau
Sehr hochwertig und bequem
Die Aluminium Konstruktion ist sehr stabil und gut verarbeitet. Die Kissen sind sehr dick und bequem und tatsächlich wasserabweisend. Wir haben diese einmal bei Regen draußen vergessen und das Wasser perlte einfach ab. Insgesamt ein wirklich gutes Set.
Tolle Lounge- Garnitur
Die Lounge-Garnitur entspricht genau der Beschreibung. Sehr hochwertige Möbel und die Sitzplolster sind sehr bequem.
Ware war perfekt eingepackt und wurde super schnell geliefert.
Klare Kaufempfehlung.
Tolle Garnitur alles perfekt
Sieht super aus Qualität ist sehr gut Polster sind der hammer. Einfach zu empfehlen. Sind hundert Prozent zufrieden mit der Garnitur
Pünktlich geliefert
Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung
Wunderschönen
Alles perfekt wie auf dem Bild
Sehr gute Qualität und einfache Montage