simaranda Chinohose Damen Hose Gürtel 1028 2XL Navy

simaranda Chinohose Damen Hose Gürtel 1028 2XL Navy In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schlechte Erfahrung👎🏻

Sehr schlechte Erfahrung! Der Verkäufer ist unfreundlich und verhält sich unmöglich. Laut Gesetz hat der Kunde das Recht, einen Artikel zurückzugeben, wenn die Qualität nicht stimmt – aber der Verkäufer weigert sich, die Rückgabe anzunehmen und behandelt Kunden sehr schlecht. Leider bietet OTTO keinerlei Unterstützung, obwohl wir auf die Seriosität der Plattform vertrauen und den Verkäufer gar nicht kennen. Absolut enttäuschend!

Hände weg von dieser Hose!

Sehr schlecht verarbeitete Qualität. Abwicklung von Rücknahme durch Verkäufer kundenunfreundlich u. ungenügend. Erkennt Mängel nicht an. Dieselbe Hose erhält man bei Ebay übrigens für 19,90 €. Ich kann die Hose nicht weiterempfehlen und hätte am liebsten gar keinen Punkt gegeben!

Sehr schlechte Qualität!!!❌❌❌

Sehr schlechte Qualität! Der Stoff fühlt sich billig an, die Verarbeitung ist miserabel und die gesamte Hose sieht einfach schlecht aus. Ich bin überhaupt nicht zufrieden und kann den Kauf nicht empfehlen👎🏻👎🏻👎🏻

Material schlecht

Eigentlich keine schlechte Hose. Habe sie laut den Kundenbeurteilungen eine Größe mehr bestellt, das war richtig, was die Hosenbeine betrifft, die sind wirklich ziemlich eng. Das Material ist ziemlich hart und sehr synthetisch,, was mir nicht gefällt. Die Farbe ist schön. Aber ich würde sie total so nicht anziehen, deshalb Rücksendung. Werde eine andere Hose in dieser Farbe suchen.

Leider nicht empfehlenswert

Diese Hosen sind nicht gut verarbeitet. Kommen mit langen schlecht verarbeitete Nähte. Habe diese Hose in blau, rot und beige. Musste manche Nähte noch einmal nachnähen.

Schicke Hose zum kleinen Preis

Die Hose passt perfekt, sieht gut aus und der Preis stimmt auch. Werde sie mir gleich nochmals in einer anderen Farbe kaufen

Sehr schönes Teil

Hose passt genau richtig. Qualität und Preis stimmen.

Passt leider nicht wie erwartet

Leider zu eng am Gesäß, deshalb Retoure, Schade.

Hose

Hab sie in meiner Größe bestellt und passt nicht mal

Fällt groß aus und sitzt nicht gut bei mir

Top Hose, Material ist spitze und sitzt sehr g