Sehr gute Luftqualität und leiser Betrieb
Ich bin mit diesem Luftreiniger sehr zufrieden. Schon nach kurzer Zeit merkt man deutlich, dass die Luft frischer und sauberer ist – besonders bei Staub, Gerüchen und Pollen. Der Betrieb ist angenehm leise, selbst auf mittlerer Stufe, sodass man ihn problemlos nachts oder im Arbeitszimmer laufen lassen kann.
Die Bedienung ist einfach und intuitiv, und das Design wirkt modern und hochwertig. Positiv hervorzuheben ist auch der automatische Modus, der die Leistung an die Luftqualität anpasst. Insgesamt macht das Gerät einen sehr soliden Eindruck und erfüllt genau das, was es verspricht.
Klare Kaufempfehlung für alle, die ihre Raumluft verbessern möchten!
Ist sehr gut
Hat eine gute verarbeitung.macht sich auch gut im Raum, Bedienung ist sehr einfach,nicht kompliziert, auf Automatic arbeitet er sehr präzise, sobald ich eine Zigarette rauche schaltet er direkt in die passende Geschwindigkeit gut überschaubar ist auch die LED Anzeige, was soll ich sonst noch sagen ich den luftreiniger gut man merkt schon das er seinen Dienst Macht, die Luft ist wesentlich besser und frischer. Ich bin auf jeden Fall sehr zu Frieden, mit der App mache ich morgen wird schon schief gehen warum auch nicht. OK Leute macht's mal gut einfach mal ausprobieren, tschaui 🤗😊😉
Reinigungsleistung gut, sehr laut.
Leider muss ich sagen dass das Gerät sehr laut ist. Wenn das Gerät auf Automatik gestellt ist und was keine Partikel mehr in der Luft sind hört man es trotzdem durch das ganze Haus.
Ich habe noch zwei luftreiniger von der Marke Philips zu Hause die sind so gut wie lautlos.
Extrem zufrieden!
Ich rauche in meiner Wohnung Cannabis & Tabak. Seitdem ich diesen Luftreiniger besitze, riecht es in meiner Wohnung komplett neutral! Der Luftreiniger reagiert innerhalb weniger Sekunden auf den Rauch und filtert die Luft. Ich habe eine sehr kleine Wohnung und habe dass Gefühl, der Filter wäre sogar schon fast zu leistungsstark für meine Wohnung, da ich den Luftsog richtig spüren kann und es teilweise sogar gefühlt kälter in einer Wohnung wird. Da ich eh Probleme mit Hitze in meiner Wohnung habe, profitiere ich von dem Nebeneffekt. :)
Super Filterung und frische Luft, aber Filter…
Bin sehr begeistert von diesem Produkt, aber ich finde die Filter verbrauchen sich zu schnell und kosten 50€. Binnen 5 Wochen Nutzung leuchtet es zum Austausch rot…
Luftreiniger
Super Gerät. Möchte ich nicht mehr missen. Einmal in der Woche wird der Filter abgesaugt mit den Staubsauger. Im Sommer auch super als Venti zu nutzen. Er hat eine starke Luftzirkulation.
Richtig toll
Wir sind begeistert, er hat sogar gemerkt von Wohnzimmer das in kuche habe ich abgebrannt etwas , und Türen war zu,habe wir getestet auch mit Zigaretten rauch hat sofort ,gemerkt und hat sich am Display Luft Qualität in rot gestellt,
Passt
Der Luftreiniger läuft sehr leise und lässt sich einfach bedienen. Hätte mir nur gewünscht, dass in der Bedienanleitung etwas mehr Info drin stehen würden.
Hier bei mir auf dem Land wenig Effekt.
Das Gerät rauscht deutlich und bläst gefilterte Luft nach oben aus. Der Luftstrom ist reichlich und ich kann mir gut vorstellen, dass ein Raum mit 20 m2 (50 m3) innerhalb von 1-2 Stunden komplett "durchgefiltert" wird. Die Anzeige oben in Ringform ist schick. Bedienung durch Berühren der Anzeigen. Trotzdem würde ich den Kauf nicht wieder tätigen, da mir das Gerät schon nach dem Einschalten die sauberste Luft mit nur 2 µg/m3 anzeigt. Der Filter ist noch sauber (kein Staub festzustellen). Wahrscheinlich ist meine Luft sauber (ländlicher Wohnraum) und in der Stadt oder der Küche macht dieses Gerät sinn. Alle 6 Monate soll man den Filter (ca. 30 EURO) tauschen. Leider gibt es keine Befeuchtung der Luft mittels einer besonderen Filterung durch ein Wasserbad. Also nur ein Ringfilter (ca. 3x so hoch wie in einem Auto) mit Filtervlies und einer Aktivkohleschicht. Das Gerät sieht gut aus und hat etwa die Größe eines großen Feuerlöschers. Bei mir steht es auf einem kleinen Tischchen in ca. 50 cm Höhe. Ich filtere die Luft bei geschlossenen Fenstern im Schlafzimmer.
Dient seine Arbeit, bin damit sehr zufrieden.
EINFACH NUR SUPER!!!
KEINE ESSENS GERÜCHE MEHR TOP TOP TOP:) :) :)
Das ist der 2. was ich gekauft habe. Empfehlenswert
Gut
Das Ding ist süper ich bin voll zufrieden
Sehr, sehr, sehr und weiter sehr zufrieden. Ich bereue kein Cent. Weiter zum empfehlen.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
super artikel
👍👍👍👍👍
Sehr schöner Artikel
Der Luftreiniger ist super,die Gerüche sind wie weggeblasen.Er funktioniert einwandfrei,es gibt ein Nachtmodus.Ein toller Artikel und sehr zu empfehlen