A&J MöbelLand GmbH Boxspringbett Einzelbett NASI mit Bettkasten, Topper und gepolstertem Kopfteil. (Boxspringbett mit Bettkasten und gepolstertem Kopfteil. Inclusive Topper !, TOP ANGEBOT), Länge 208 cm Höhe 106 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Bett

Das Bett ist super! Kommunikation mit dem Hersteller top! Für den Preis wirklich absolut nichts auszusetzen. Kaufempfehlung!

Speditionsfirma schlecht!

Über OTTO bin ich SEHR ZUFRIEDEN. Ich habe auch so einiges bestellt und nie Probleme gehabt. Aber dieser Verkäufer oder Speditionsfirma ist nicht zu empfehlen! Kommunikations schlecht! Lieferung katastrophal! Etweder wird gar nicht geklingelt oder man wird aus dem Bett geklingelt! Für den Liefertermin war der Anruf einer Dame ganz aggressiv und aufdringlich, sodass es Fake klung. Null Einfühlungsvermögen! Bis meine ware kam hat es auch 3 Monate gedauert!

Poschke

Super bett

Sehr bequemes Bett

Sehr bequemes Bett mit Topper und Brttkasten, Optisch. Schön

👍

Hallo ich bin sehr zufrieden👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Schönes Bett aber hoher Preis

Das Bett ist an sich schön. Die Farbe ist noch rosiger als auf den Bildern, wirklich wunderschön aber das ist das einzige positive an der Bestellung für mich. Die Lieferung hat sich über 2 Wochen verspätet. Somit wurde die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten. Eine Rückmeldung von Hersteller gab es nur nach meinem Kontaktversuch und freundlich oder kulant kann ich die leider nicht nennen. Die Lieferanten stellen das Bett an die Bordsteinkante und deutsche Sprachkenntnisse fehlten vollkommen. Eine Kommunikation ist nur auf englisch möglich. Wer also niemanden zu tragen hat wirds ordentlich schwer haben, da es sich um 1x großes Bettgestell inkl. Box, 1x Kopfteil und 1x Topper handelt. Qualitativ ist das Bett mittelmäßig und muss wahrscheinlich in ein paar Jahren ersetzt werden. Das Preisleistungsverhältnis in Höhe von 329 Euro finde ich zu hoch. Erneut würde ich nicht ein zweites mal von dieser Firma Waren kaufen oder bestellen. Die 3 Sterne gibt es für die Farbe, für den freundlichen Lieferfahrer und das Ottoteam.