Nicht ganz gut
Nach 1Jahr das gesamte Kopfteil des Bettes wackelt
Gut verarbeitetes Bett
Die Lieferung war sehr schnell, beide Pakete kamen zusammen. Jedoch leider mit GLS, so dass die Pakete nur bis zur Haustüre geliefert werden. Es gibt keinerlei Lieferungormationen in der Artikelbeschreibung. Otto hatte als Bestellvoraussetzung dem Verkäufer gegenüber mitgeteilt, dass die Bestellung nur erfolgen soll, wenn bis in die Wohnung geliefert wird. Der Verkäufer hat es gekesen, schnell verschickt und dann erst geantwortet, nach Tagen. Dennoch kann ich kaum Negatives über das Bett berichten. Super Qualität sehr leichte Aufbau Anleitung und zu zweit sehr schnell aufzubauen. Der einzige Minuspunkt ist der Boden vom Bettkasten. Dabei handelt es sich lediglich um ein Stoff, den man mit Klettverschluss an den Rändern befestigt, der aber leider nicht richtig passt. An der einen Seite zu lang, an der anderen Seite zu kurz. Sonst alles gut! Im großen und ganzen, 5 Sterne.
Schönes Bett
Bett ist toll. Stabil und zu zweit leicht aufzubauen. Klare Kaufempfehlung. Preis-Leistung sehr gut, wie ich finde. Danke
Ich habe ein komplettes Bett gekauft. Ich hab
Tolles Bett
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt in drei Paketen.
(Zwei Pakete für das Bett und eins für die Matratze)
Der Aufbau ging schnell und einfach. Alle Teile waren beschriftet, was den Aufbau nochmals erleichtert.
Die Qualität würde ich als sehr gut beschreiben, sowie die Stabilität.
Klare Kaufempfehlung!
Preis-Leistung Top
Für den Preis klare Kaufempfehlung. Das Bett ist leichter als erwartet, jedoch haben wir an beiden Seiten Nachttische, somit fällt es nicht so sehr auf. Rausfallschutz für Kinder ist auch einfach dranzumachen.
Schönes Bett, aber…
Das Bett ist passend von der Größe und hat einen sehr weichen Stoff. Was mir jedoch schwer fiel, war das zusammenbauen und -schrauben. Da sollte man mit einer zweiten Person das durchführen. Bis jetzt gibt es keine Probleme, also kann ich es weiterempfehlen!
Sehr schönes Bett
Das Bett war in knapp über zwei Stunden aufgebaut. Die Aufbauanleitung ist gut beschrieben. Es ist schön und stabil. Der Grauton ist gut kombierbar. Es wurde 4 Wochen vor Liefertermin in drei Pakete geliefert, alle an einem Tag.
Stabiles Bett. Schöne Farbe.
Sehr zufrieden. Ich war lediglich etwas verwundert, da die beiden Pakete von unterschiedlichen Speditionen geliefert wurden – das zweite Paket kam zwei Tage nach dem ersten.
Ein Hinweis: Es gibt keinen festen Boden, sondern lediglich einen Stoffeinsatz.
Rucken nicht mit gekommen
Fehler Haft geliefert