Bernstein Seifenspender SP1, (Sensor-Seifenspender / Automatischer Seifenspender / No-Touch, sensorgesteuert, berührungsfrei, elektronisch), Farbe wählbar / Kontaktlos / mit Sensor / mit Reinigungsfunktion In weiteren Ausführungen verfügbar

Funktioniert leider nicht ,kommt auch schon wieder mal aus China ,was leider nicht zu lesen war ,für soviel Geld sollte man auch Qualität erwarten dürfen ,kein Stern wert

Mit dem Artikel hatte ich leider kein Glück, aber der Kundenservice des Verkäufers ist ein Traum

Ich musste den Artikel leider 2 Mal reklamieren, beim ersten Mal anstandslosen Ersatz bekommen, beim 2. Mal Geld zurück. Das ist heutzutage nicht oft so. Also dafür volle Punkte .

9/10

Ich finde den Seifenspender top! Habe ihn jetzt ein paar Monate in Gebrauch & er funktioniert einwandfrei. Ich finde ihn lediglich etwas teuer und das Design könnte für mich noch etwas minimalistischer sein, aber ich würde ihn definitiv dennoch wieder kaufen.

Leider nicht mein Produkt

Der Seifenspender ist etwas knifflig zusammenzubauen. Sehr kleine Schräubchen! Zudem sind keine Batterien dabei. Wir haben ihn nicht zum Laufen gebracht, daher geht er zurück.

Bernstein Seifenspender, automatisch

der Seifenspender sieht gut aus, sensorgesteuert, ich bin zufrieden!