SONNI Designheizkörper Handtuchwärmer mit Heizung, programmierbarer Zeit und Temperatur

Schlechter Kundenservice und keine Lieferung

Ich habe vor eineinhalb Monaten eine Körperheizung bestellt und bis heute nichts erhalten. Jedes Mal, wenn ich den Kundenservice kontaktiere, bekomme ich die gleiche Antwort: „Wir schicken die Bestellung nochmal“ oder „Wir finden eine Lösung.“ Leider ist bisher nichts passiert, und es wurde weder die Bestellung geliefert noch eine echte Lösung angeboten. Nach so langer Wartezeit bin ich extrem enttäuscht. Der Kundenservice ist unzuverlässig, und die Kommunikation wirkt wie eine Ausrede, um die Lieferung weiter zu verzögern. Ich kann diese Firma aufgrund meiner schlechten Erfahrung niemandem empfehlen. Ich hoffe, dass dieses Problem endlich gelöst wird, aber ich werde in Zukunft definitiv woanders bestellen.

Heizkörper

Fehlende Teile

Leider wurde der Artikel ohne einen Heizstab geliefert, Qualität ist gut, dennoch fehlende Teile.

Super, nach meine erste Bestellung habe gleich zweite bestellt,für weitere Badezimmer . Kann nur empfehlen