DH FitLife Yogamatte aus hochwertigem Kork & TPE, Gymnastikmatte 183 x 61 x 0,6 cm (naturfreundliche und rutschfeste Fitnessmatte, Korkmatte dicker mit Orientierungslinien), hautverträglich, leicht und tragbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Absolute Kaufempfehlung

Ich habe bei Otto eine Yogamatte aus Kork erworben, die sich von traditionellen Matten unterscheidet, da sie aus einer Schicht Holz und TPE-Material gefertigt ist. Das Training darauf fühlt sich sehr natürlich an und ich bin äußerst zufrieden mit meinem Kauf. Es ist ein echtes Vergnügen, auf dieser Matte zu trainieren, und ich fühle mich der Natur sehr nahe!

super

es entspricht absolut der beschreibung und ich würde es definitiv weiterempfehlen. vielen lieben dank an die leute, die immer fleissig bewerten. dank euch kann man vergleichen und ungefähr abschätzen, was zu einem passt und was nicht.

Einfach super

Die Linien auf der Matte helfen tatsächlich mehr als ich dachte. Zudem ist die Matte recht rutschunempfindlich. Besser als ich zunächst dachte!

Perfekte schlanke Matte

Diese tolle Yogamatte ist extrem leicht, sehr dünn und total rutschfest...einfach perfekt

Sehr schöne Matte

Dicke und Material der Matte sind prima. Kein störender Geruch, das heißt gute Fabrikation. Erfüllt meine Erwartungen voll und ganz.

Tolle Yogamatte

Ich liebe diese Yogamatte, sehr schönes Material, das Design hilft in richtiger Position zu sein

Schöne Matte

Leider ein „Montags-Modell“ erwischt, Kork löste sich ab… Aber sehr kulanter Verkäufer… für den Verkäufer 5*

Gute Yogamatte

Ich bin hin und her gerissen wegen der Punkte Bewertung...das positive ..es ist eine sehr gute Matte ,sieht toll aus,riecht nicht unangenehm und hat eine gut dicke.....mein Problem war aber das ich überhaupt keinen halt hatte auf der Matte.....bin dann mit dem Fuss so weggerutscht das ich ihn mir leicht verstaucht habe ...deswegen habe ich sie wieder zurück geschickt und nur 3 Sterne gegeben.....

Yogamatte!

Macht leider keinen guten Eindruck, viel zu leicht. Erhebliche Schwierigkeiten beim Ausrollen, sofort bleibende Knicke in der Matte! Leider eine sehr schlechte Empfehlung!

Kork Yogamatte

Tolle Yogamatte. Riecht nicht. Angenehm weich und rutschfest. Bin zufrieden und empfehle die Matte gerne weiter!

Gute Yogamatte

Habe eine Matte gesucht, die rutschfest ist. Diese Matte ist super. Rutsch nicht am Boden und auch nicht wenn die Hände schwitzig werden. Die Linien sind sehr praktisch für Pilates und Yoga.

Die beste Yoga Matte die ich jetzt habe

Super grip und angenehme Wärme von unten