Flieks Esszimmerstuhl (Set, 2 St), 2er Set Polsterstühle mit Rattan-Rückenlehne Kunstleder, Metallbeine In weiteren Ausführungen verfügbar

Rundum zufrieden mit Produkt und Betreuung

Die Stühle sind genauso wie beschrieben und wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf. Besonders positiv fanden wir, dass wir nach der Bestellung kontaktiert wurden, da wir zwei verschiedene Stuhlarten bestellt hatten – man wollte sichergehen, dass wir nichts versehentlich falsch angekreuzt haben. So ein aufmerksamer Service ist wirklich nicht selbstverständlich. Zwei der Stühle sind einwandfrei, bei zwei Stühlen waren minimale Flecken zu sehen. Wir haben dies dem Verkäufer gemeldet und sofort eine sehr faire Lösung angeboten bekommen: entweder einen Preisnachlass oder die Stühle zurückzuschicken und neue zu erhalten. Der Kontakt war durchgehend freundlich, schnell und absolut professionell. Insgesamt ein top Service und tolle Stühle – wir würden jederzeit wieder dort bestellen.

Sehrrrr zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich habe ein Stuhlset bestellt und bin wirklich begeistert! Die Stühle sehen sehr schön aus, genau wie auf den Bildern. Die Lieferung war schneller als erwartet und alles war sorgfältig verpackt. Besonders freue ich mich über den freundlichen und zuverlässigen Service. Ich bin wirklich zufrieden. Man merkt, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich kann diesen Shop wirklich von Herzen weiterempfehlen!”

Looks exactly like the photo

The delivery was hassle free and the assembly was really simple. The result is exactly as advertised and looks very chic. I recommend

Mega Stühle

Optisch 1A und die Qualität ebenfalls. Preis/ Leistung top.

Tolle hochwertig aussehende Stühle

Die Verarbeitung der Stühle ist sehr gut. Sie wirken hochwertig. Polsterung ist ausreichend dick. Angenehmes sitzen durch die leicht gebogene Rückenlehne. Klare Kaufempfehlung!

Tolle Optik und gute Qualität

Der Stuhl sieht auf den ersten Blick aus , als wäre er aus Holz . Ist aber komplett aus Metallrohr mit einer holzartigen Beschichtung . Gut gemacht . Was ein wenig stört ist die nicht allzu komfortable Polsterung des Sitzkissens . Wir behelfen uns hier mit einer zusätzlichen dünnen Polsterauflage . Trotz allem empfehlenswert .

Tolle Esszimmerstühle! Einfacher Aufbau👍Kann ich weite empfehlen !

Wunderschön und zeitlos

Würde ich sofort wieder kaufen. Der Aufbau war einfach, die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Arbeitstagen. Die Stühle sehen super aus, wunderschön und zeitlos.

gefällt mir nicht

ich versuche, seit einem Monat der Verkäufer zu kontaktieren, aber kriege ich keine Antwort?

Die sind sooo schön!

Die sehen richtig schön aus. Sehr einfach aufzubauen und die Qualität ist top!!

Magnifique artikel

Top ! 👍🏼

Qualität, Kundenservice alles top ! Die stühle sind optisch ein Hingucker und die Qualität stimmt auch. Kundenservice ist auch super

Ganz tolle Stühle

Super Qualität, sehen sehr schick aus und sind gemütlich. Würde ich auf jeden Fall nochmal kaufen!

Pflegeleicht, unempfindlich