Irisette Sale
Kaltschaummatratze Büsum mit 7 Liegezonen
22 cm hoch, 3D Würfelschnitt-Technik mit Schulterkomfortzone
Kaltschaummatratze Büsum mit 7 Liegezonen In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine wirklich tolle Matratze

Ich kann die Matratze mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die Verarbeitung ist wirklich toll. Die Schulterkomfortzone ist super geeignet für die Seitenlage, sehr angenehmer Liegekomfort. Lobenswert empfand ich außerdem die tolle Beratung und einen wirklich vorbildlichen Service/Kontakt mit dem Verkäufer TB Bettwaren. Nochmals einen ganz herzlichen Dank Frau Z.!

Tolle Matratze

Super verarbeitet,tolle Matratze,leider für mich trotzdem nicht gut zum Liegen gewesen trotz H2...bin groß und zu leicht(180cm,62 Kg) ,durfte sie aber wieder zurückgeben. Trotzdem super Matratze!

Schwer und gemühtlich

Die Matratze ist relativ schwer; deutlich schwerer als bspw. eine Bodyguard. Schätzungsweise ist das ein Qualitätsmerkmal. Durch das Gewicht könnte das Wenden für ältere oder geschwächte Menschen allerdings ein Problem sein. Auf diesem Bezug rutscht ein Bettlaken nicht, dafür können sich leicht Knöllchen am Bezug bilden. Saugt man beim Wenden einfach kurz drüber, schadet eh nicht! Mir ist das so lieber, als wenn alles rutscht … Die Matratze eignet sich gut, um auf starren Holzlatten, also einem sog. Rollrost, zu schlafen, da sie angenehm weich ist und dennoch Halt gibt. Eine super Mischung! Dadurch spart man sich auf Dauer auch einen teuren Federrost, der ja ebenfalls etwa alle zehn Jahre erneuert werden sollte. Zudem ist die Liegefläche überall gleich. Schade finde ich, dass der Matratzenbezug nicht mittig geteilt ist, also der Reißverschluss am oberen Rand seitlich sitzt. Die größere Seite passt grenzwertig gut in eine 8-kg-Waschmaschine, und ich finde das Zusammenbauen so ebenfalls nicht ideal. Immerhin: Der Bezug trocknet schnell, sodass man nicht gezwungen ist, eine Nacht mit nur einem Teil zu schlafen. Morgens waschen, abends nutzen. Preis-Leistung gibt 5 Sterne. Verbesserungspotenzial ist, wie gesagt, da.

Gute Matratze, aber ...

Ich habe die Matratze für meinen Mann bestellt. Sie war sehr gut verpackt, kam schnell in ihre Form. Schlafen kann er super, wenn sie sich auch ein bisschen weicher anfühlt, wie gedacht. Vor allem hat er keine Schulterprobleme mehr. Und kann besser auf dem Rücken liegen. Jetzt das Aber!, und die Kritik. Wenn die Höhe von 22 cm angegeben wird, erwarte ich auch diese Höhe, damit sie zu meiner Matratze passt. Sie hat aber nur die Höhe von 20 cm. Das hat mich sehr geärgert. Wir behalten sie trotzdem, und legen eben ein paar Leisten darunter.