TZS FIRST AUSTRIA Minibackofen 20L 1380W, stufenlose Temperaturregelung bis 230°C, 60 Min Timer, 3 Einschubhöhen, Doppelglastür, Umluftfunktion

Ein prima kleiner Ofen

Der kleine Backofen ist genau was wir uns wünschten. Wir sind 2 Personen und die Portionen entsprechend kleiner. Für unsere Röschen, Pizza usw. Ideal und stromsparend. Ich kann ihn bestens weiterempfehlen

Tolles Gerät ! Endlich mal ein dichter Kleinofen - kein Dampf dringt nach außen. Heizt schnell hoch, gleichmäßige Bräune, läuft leise. Ziemlich leicht und passt sogar in den Küchenschrank. Top!

Super kleiner Backofen

War der beste Kauf,kein Vorheizen,man kann vieles machen gerade wenn es schnell gehen muss z.B.nach der Arbeit.War ein Super Angebot und würde dieses kleine Wunder immer wieder kaufen.Vieken dank.

Super Backofen

In unserer Familie ist dieses der 4.Backofen von der Firma. Leicht zu pflegen, sehr schnell einsatzbereit Danke

Sehr schön schnelle Brötchen...kann ihn Empfehlen

Sehr schöner Minibackofen

Wird viel gebraucht. Er gefällt mir richtig gut. Preis und Leistung sind TOP 👍

Sehr schön, edles Design, leider habe ich zu klein bestellt. Gleich einen größeren bestellt, Lieferung ging ja schnell.

Kleiner Backofen

Einfach sehr guter Backofen

Für den Preis etwas Besseres erwartet

Kabel viel zu kurz, Gerät wird äußerlich extrem heiß!!! . Umluftfunktion hört sich an, als wenn da was blockiert. Für den Preis....never

Alles gut !

Schnelle Lieferung. Alles weitere wird sich zeigen, da ich das Gerät noch nicht ausprobiert habe, bis auf dem Probelauf den man am Anfang ja machen soll wegen Geruchsbildung wenn ein Gerät neu ist.

Minibackofen

Dieser Minibackofen ist so super..,bin so froh mir diesen bestellt zu haben. Ist das Geld wert.

Die Temperatur übersteigt 120 Grad nicht mehr, auch wenn man sie auf 250 einstellt...

Kompakt, sieht gut aus und funktioniert sehr gut! Er ist sein Geld wert, denn die Qualität stimmt!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Macht was er soll. :-)

Super kleiner Ofen

Für meine Ferienwohnung optimal .