TZS FIRST AUSTRIA Elektrische Kühlbox Mobil Kühlschrank 45L, 12V /230V Anschluss, 12-V-Stecker fürs Auto, für Camping, Festivals, Reisen, Kühlen & Warmhalten In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Wahl: TZS FIRST AUSTRIA Kühlbox ist O.K.

Wir haben die TZS FIRST AUSTRIA Elektrische Kühlbox Mobil Kühlschrank 45L, als Zusatzgerät zum bestehenden Kühlschrank angeschafft. Beim ersten Einsatz war sie zu 1/3 gefüllt und schaffte bei einer Umgebungstemperatur von 20 Grad (Keller, Monat Juni) über Nacht im ECO-Betrieb eine Temperatur des Lagergutes von 7 Grad, was der Lagertemperatur für kühlbedürftige Lebensmittel entspricht. Das entspricht auch den Kühl-Werten aus der Beschreibung. Das Kühlgut hatte ebenfalls eine Ausgangstemperatur von 20 Grad. Es empfiehlt sich, die Box immer im ECO-Betrieb laufen zu lassen und nie ganz zu entleeren, damit bei Neubeschickung die Temperatur besser ausgeglichen wird. Das Platzangebot ist zum Vergleich mit einer normalen großen Kühltasche enorm. Insgesamt hat die Box unsere Erwartungen übertroffen, wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf. Optik und Design der Box sind erstklassig, ein echter "Hingucker". Die Empfehlung aus der Bedienungsanleitung, wonach vorgekühlte Waren einzufüllen sind, ist berechtigt. Andernfalls sollte man je nach Füllgrad unbedingt eine Nacht für das Herunterkühlen einplanen.

Mittelmäßig

Ist nicht so schlecht aber für uns es geht nicht, wir werden kaufen eine das einfrieren kann.

Super Kühlbox Mobil

Von kurz Zeit habe ich TZS FIRST AUSTRIA Elektrische Kühlbox Mobil Kühlschrank 45L gekauft. Er ist super fürs Auto, für Camping, Festivals, Reisen, sehr bereit und nicht schwer zu tragen. Ich habe zwei gekauft.

Nicht so besonders!

Schafft auf keinen Fall die 20° C Unterschied zur Umgebungstemperatur.

Nicht kalt genug

Box eignet sich nicht zum kühlen von Lebensmitteln

Klare Empfehlung

Wir nehmen sie mit in den Urlaub. Funktioniert wunderbar.

Klasse Kühlbox

Die Kühlbox ist Super. Kühlt schnell und zuverlässig.

Ich bin voll zufrieden

Kühlt perfekt

Man sollte einen Tag vorher schon anschalten damit die Getränke bzw Speisen gut gekühlt werden. Ansonsten ein Teil das Spaß macht wenn man oft unterwegs ist .

Kühlung Mangelhaft

Die Box wird auch nach 2 Tagen am Strom nicht richtig kühl um Lebensmittel zu kühlen. Die Sachen sind dann eher lauwarm und Butter ist in der Box geschmolzen - die Angaben sind falsch und die Boxe kann ich nicht empfehlen - suche mir was mit Kompressor - den das hier ist billigstes China Material, der Lüfter schafft rein gar nichts und bringt nichts

Superding , bin begeistert!

Kann ich auf jeden Fall empfehlen und würde ich jederzeit so wieder kaufen!

Schöne Verarbeitung, tolle Kühlleistung.

Optimal für Reisen

Sehr gute kühlbox, Meiner Meinung nach auf reisen unverzichtbar was ich auch noch sehr gut finde das die box nicht nur mit dem Auto verbunden werden kann sondern auch über die normale Steckdose

Total Genial

Hatte zuvor schon eine solche Box, allerdings anderer Hersteller. Hier muss ich sagen gute Qualität, robust und es passt einiges rein. Nimmt natürlich z.B. im Auto viel Platz ein, aber dafür bekommt man einiges mit. Klare Kaufempfehlung

Sehr gute Leistung

Passt viel rein kühlt sehr gut kommt in jeden Urlaub mit

Preis Leistung

Für das Geld bombe an 230v super auto habe ich noch nicht probiert

Es ist eine große kühl box past viel rein Das richtige zum zelten

Tolle kühlbox

Waren sehr zufrieden kühlt gut

Nio

Billig Bearbeitung