S-Style Möbel
Big-Sofa Cork mit Schlaffunktion und Boxspringfederung, Lounge Sofa
Big-Sofa Cork mit Schlaffunktion und Boxspringfederung, Lounge Sofa In weiteren Ausführungen verfügbar

Grosses Sofa, grosse Probleme

Hallo...ich hab das sofa jetzt seit einigen Monaten und leider muss ich feststellen, es ist nicht für eine Dauer Nutzung geeignet, nach zirka 2 std netflix serien schauen tut einen der Rücken und das (sorry) hintern weh. Man rutscht nach einiger Zeit auch irgendwie runter... weiß nicht woran das liegt...die sofakissen sollen ja auf jeden sektor knapp 150kg tragen und ich bin noch darunter. Wir haben auch schon mit 3 mann gaming abende damit gemacht mit Mario cart auf den sofa und uns allen taten die knochen danach weh. Zum Schlafsofa würde ich es nicht benutzen, nur in äussersten notfall, bekannte die dort schlief war total verspannt am nächsten morgen und ihr taten seltsamerweise auch der Rücken schmerzen. So von aussehen her ist das Sofa klasse,passt schön in die Wohnung,aber ich denke mal für grössere menschen und (sag mal fülligere Personen, wie mich) könnte es vielleicht etwas ungeeignet sein.

Eine sehr tolle Couch!

Wie oben geschrieben eine sehr schöne Couch! Die Lieferanten waren sehr sehr nett. Das Auspacken samt Aufbauen war in innerhalb von 20 Minuten im Alleingang erledigt. Super einfach einzuhängen. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei diesem Verkäufer bestellen 😊

Eine gute Couch

Die Couch kam zwar eine Woche später als geplant an, aber dennoch waren die Lieferanten überaus freundlich. Die Ware wurde in den gewünschten Bereich abgestellt und aus der Verpackung genommen. Der Aufbau war einfach. Das einzige was evtl stören könnte ist der Geruch (mit ein bisschen Duftspray für Textilien und mit der Zeit verfliegt der aber) und, dass die Farbe dunkler ist als wie auf dem Bild abgebildet. Ansonsten sind wir wirklich zufrieden und sie passt gut zu unserer Einrichtung.